ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21392
№ 21392  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Меня интересует образование и деятельность СНГ (Россия на постсоветском пространстве). Мне необходимы статьи из периодических и\или продолжающих журналов и сборников, возможно материалы конференций. Желательно доступные в Интернет. С уважением и благодарностью, Мария
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы для начала работы (источники : ЭК, МАРС, ПС Yandex, Google).
1. Постсоветское пространство: 10 лет спустя [Электронный ресурс] : материалы Круглого стола "Экспертиза" // Горбачев Фонд : сайт. – М., 2001. – URL: http://www.gorby.ru/activity/conference/show_77/view_26377/ (01.12.14)
2. Комаров В. Содружество независимых государств : трансазийский коридор развити // Центральная Азия и Кавказ. – 2005. – Вып. 1 (37). – С. 163-169. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sodruzhestvo-nezavisimyh-gosudarstv-transaziyskiy-koridor-razvitiya (01.12.14)
3. Лебедев С. Двадцать лет спустя. Сотрудничество стран СНГ развивается по всем направления [Электронный ресурс] // Исполнительный комитет Содружества Независимых Государств : сайт. – Минск, 2011. – URL: http://www.cis.minsk.by/page.php?id=19002 (01.12.14)
4. Косов Ю. В. Содружество Независимых Государств : институты, интеграционные процессы, конфликты ипарламентская дипломатия : учеб. пособие / Ю. В. Косов, А. В. Торопыгин. – М. : Аспект Пресс, 2009. – 223 с.
5. Лебедев С. Н. СНГ – территория реального сотрудничества // Междунар. жизнь. – 2009. – № 2/3. – С.13-26.
6. Лис Л. И. Экономическое сотрудничество стран-участниц СНГ в 90-е годы XX века : дис. ... канд. ист. наук / Лис Л.И. – М.,2005. – 166 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ekonomicheskoe-sotrudnichestvo-stran-uchastnits-sng-v-90-e-gody-xx-veka (01.12.14)
7. Пшенко К. А. Исторический фактор в становлении и развитии Содружества Независимых Государств // Человек и образование. – 2006. – Вып. 7. – С. 23-27. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/istoricheskiy-faktor-v-stanovlenii-i-razvitii-sodruzhestva-nezavisimyh-gosudarstv (01.12.14)
8. Селиванова И. Ф. Содружество Независимых Государств двадцать лет спустя: реалии и перспективы // Новая и новейшая история. – 2012. – № 1. – С. 3-24.
9. Содружество Независимых Государств: Население и трудовые ресурсы. История. Экономика. Образование. Историко-архитектурные памятники : юбилейный справочник. – М. : МГУ, 2007. – 232 с.
10. Шумский Н. Н. Институциональные механизмы интеграции в Содружестве Независимых Государств // Журнал междунар. права и междунар. отношений. – 2014. – № 1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.evolutio.info/content/view/2200/235/ (01.12.14)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.