ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21427
№ 21427  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти источники информации для написания дипломной работы на тему: "Актуальные проблемы телевизионной журналистики по материалам журнала "Журналист". Буду очень признателен!
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована узко, предполагает самостоятельный анализ архива журнала "Журналист". Для начала работы рекомендуем ознакомиться с ответами на запросы Архива ВСС, раздел "Телевизионная журналистика" (открыть ссылку). Предлагаем Вам следующие издания (источники – БД МАРС, НЭБ eLibrary, ИПС Google):
1. Актуальные проблемы журналистики : сб. тр. мол. уч. / отв. ред. А.Ю. Тышецкая. – Томск : Изд-во НТЛ, 2014. – Вып. 9. – 180 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.newsman.tsu.ru/wp-content/uploads/2014/05/SBORNIK_2014-04_web.pdf (04.12.2014).
2. Баканов Р.П. Телевизионная критика в российских СМИ первого десятилетия XXI века // Актуальные проблемы коммуникативистики в условиях глобализации информационного пространства : материалы IV Междунар. науч.-практ. конф. (30 сент. – 1 окт. 2010 г.) – Челябинск : Изд. центр ЮУрГУ, 2010. – С. 9-14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.kpfu.ru/f13/rbakanov/index.php?id=3&idm=0&num=49 (04.12.2014).
3. Владимирова М. Вернуть СМИ статус четвертой власти // Журналист. – 2012. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journalist-virt.ru/archive/2012/04/document1768.phtml (04.12.2014).
4. Ильченко С. Мифологизация истории: в поисках героя // Там же. – 2013. – № 11 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://journalist-virt.ru/archive/2013/11/document2180.phtml (04.12.2014).
5. Кара-Мурза В.А. Возможна ли свобода слова без медиамагнатов : беседа с журналистом Владимиром Кара-Мурзой / зап. Алексей Голяков // Журналист. – 2013. – № 6. – С. 10-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journalist-virt.ru/archive/2013/06/document1255.phtml (04.12.2014).
6. Самарцев О.Р. Актуальные проблемы телевизионной журналистики в условиях современного этапа информационно-компьютерной революции : дис. ... д-ра филол. наук : 10.01.10 / Самарцев Олег Робертович. – М., 1999. – 345 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит.[Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/aktualnye-problemy-televizionnoi-zhurnalistiki-v-usloviyakh-sovremennogo-etapa-informatsionn (04.12.2014).
Предлагаем ознакомиться с архивом журнала «Журналист» (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.