ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21478
№ 21478  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Инновационные технологии в управлении персоналом:стратегии, методы, подходы за 2012-2014 год.
Роль и место инновации в управлении персоналом в России в сфере размещения за 2012-2014 год.
Роль и место инновации в управлении персоналом в России в сфере размещения за 2013-2014 год.
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только одна тема. Предлагаем источники по теме: «Технологии в управлении персоналом : стратегии, методы, подходы за 2012-2014». При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Андруник А. П. Инновационные технологии управления персоналом : монография : в 2 ч. / Негос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Западно-Уральский ин-т экономики и права". – 2-е изд., доп. – Пермь : Книжный формат, 2013.
Ч. 1: Превентивное управление персоналом с девиантным поведением. – 214 с.
Ч. 2: Организационно-экономические основы кадрового аудита и ассесмента персонала. – 340 с.
2.Ахлакова И. Р. Особенности инновационного управления трудовыми ресурсами в предпринимательских структурах // Высш. образование сегодня. – 2012. – № 3. – С. 13-16.
3. Ильин С. Н. Психодиагностика как инновационная технология в управлении персоналом / С. Н. Ильин, Г. Р. Колодкин // Изв. Моск. гос. техн. ун-та МАМИ. – 2013. – Т. 5, № 1 (15). – С. 226-228 ; То же [Электронный ресурс] // Издательство "Креативная экономика": [сайт]. – [М., 2013]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/2693/ (06.12.2014).
4.Инновационное развитие систем управления человеческими ресурсами в современных условиях : межвуз. сб. науч. тр. по материалам конф., г. Волгоград, 20 ноября 2012 г. / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "Волгоградский гос. социально-пед. ун-т", Фак. экономики и упр. ; [редкол.: Г. И. Сидунова и др.]. – Волгоград : Волгоградское науч. изд-во, 2012. – 156 с.
5.Инновационные технологии в сфере управления персоналом : сб. науч. ст. / М-во образования и науки Российской Федерации, Уральский федерал. ун-т им. первого Президента России Б. Н. Ельцина, [Ин-т фундаментального образования, Каф. упр. персоналом и психологии] ; [редкол.: О. В. Охотников (науч. ред.) и др.]. – Екатеринбург : УрФУ, 2013. – 98 с.
6.Инновационные технологии управления человеческими ресурсами : коллектив. моногр. / В. П. Тихомиров [и др.] ; М-во образования и науки Российской Федерации, Моск. гос. ун-т экономики, статистики и информатики (МЭСИ), Каф. упр. человеч. ресурсами. – М. : МЭСИ, 2012. – 230 с.
7.Красностанова М. В. Современные технологии в управлении персоналом : учеб.-метод. пособие для студентов 1 года обучения дневного отд-ния магистратуры направления "Экономика предпринимательства" к семинар. и самостоят. занятиям / [М. В. Красностанова, Ф. Ш. Федорова, Е. В. Дещеревская] ; Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова, Экон. фак., Каф. экономики инноваций. – М. : Экон. факультет МГУ им. М. В. Ломоносова, 2012. – 82 с
8.Охлопкова Н. Подводные камни инновационных технологий управления персоналом, или Как не ошибиться с KPI // Кадровик. – 2013 . – № 8. – С. 28-32.
9.Сазонова О. М. Проблемы управления персоналом : тенденции и перспективы // Гос. и муниципал. упр. : учен. зап. СКАГС. – 2012. – № 2. – С. 74-79.
10.Сергеева И. И. Облачные технологии как инновационная форма реализации информационных технологий в управлении персоналом / И. И. Сергеева, О. В. Ставцева // Вестн. ОрелГИЭТ. – 2012. – № 3 (21). – С. 75-79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.orelgiet.ru/docs/pdf/16_7_12_12.pdf (06.12.2014).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.