ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2150
№ 2150  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуте! Помогите, пожалуста, нати литературу по теме "Требования к разработке и оформлению регламентов деятельности коллегиальных органов", желательно в электронном виде.
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – БД «Политем» Тульской ОУНБ, ЭК РГБ, поисковая система Nigma):
1. Брижанин В.В. Административные регламенты органов государственного управления в аспекте административных реформ Российской Федерации : автореф. дис. … канд. юрид. наук : 12.00.14 / Брижанин В.В. – СПб., 2008. – 20 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://engec.ru/ru/scientific_effort/council/ref2008/ (14.08.08).
2. Вагина Л.В. Реформирование государственной службы Российской Федерации : схемы и коммент. : учеб. пособие / Л.В. Вагина, И.Н. Панин. – М. : Юркнига, 2006. – 239 с.
3. Васильев В.И. Модельный регламент представительного органа местного самоуправления (думы) муниципального образования // Журн. рос. права. – 2000. – № 10. – С. 72-93.
4. Дмитриева Ю.А. Регламент – правовая основа деятельности парламента России // Представительная власть – 21 век: законодательство, комментарии, проблемы. – 2006. – № 3. – С. 8-10.
5. Загоруйко А.Е. Электронные административные регламенты. Принципы и аспекты реализации в документационном обеспечении управления [Электронный ресурс] // Межрегиональная общественная организация содействия развитию рынка геоинформационных технологий и услуг : [сайт]. – М., 2007. – URL: http://www.gisa.ru/40399.html (14.08.08).
6. Коллегиальный исполнительный орган [Электронный ресурс] // Законодательство и инвестиции : [сайт]. – [Б.м.], 2004. – URL: http://www.lin.ru/db/emitent/D18DA483FD086B1FC3256A64002C701F/doc.html (14.08.08).
7. Коллегиальный исполнительный орган общества: состав и компетенция [Электронный ресурс] // Гражданское право. Правовое положение акционерных обществ : учеб. пособие // Все о праве : [информ.-образовательный юрид. портал]. – [Б.м.], 2008. – URL: http://www.allpravo.ru/library/doc99p/instrum1146/ (14.08.08).
8. Методические рекомендации по разработке внутренних регламентов управляющих компаний по инвестированию средств пенсионных накоплений [Электронный ресурс] // Федеральная служба по финансовым рынкам : [cайт]. – М., 2005. – URL: http://www.fcsm.ru/catalog.asp?ob_no=3140&print=1 (14.08.08).
9. Нестеров А.В. Некоторые проблемы административного регламента ФТС РФ // Таможенное дело. – 2007. – № 1. – С. 15-18.
10. Российская Федерация. Правительство. О порядке разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций (предоставления государственных услуг) : пост. [от 11. 11. 2005 г. № 679] // Собр. законодательства Рос. Федерации. – 2005. – № 47. – Ст. 4933.
11. Тищенко Л.К. Структура и содержание технического регламента, принимаемого в форме федерального закона // Право и экономика. – 2007. – № 4. – C. 12-14.
12. Яцкин А.В. Правовое регулирование разработки административных регламентов // Журн. рос. права. – 2006. – № 10. – C. 18-28.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.