ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21534
№ 21534  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер. Прошу помощи в поиске литературы по теме "Фестивали рок-музыки в контексте международных культурных связей". Тема включает теоретические и практические аспекты, в частности историю, определение основных понятий, особенности, технологию организации, опыт проведения с т.з. менеджмента. Благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НББ, Науч. электрон. б-ка elibrary.ru, ИПС Академия Google)
1. Анциферов А. Фолк-рок: продолжение традиций // Этносфера. – 2006. – № 3. – С. 28–30. Шифр НББ: 3ОК8160
2. Варламов Д. Молодежные фестивали в России: что мешает им стать лучше? // Праздник. – 2013. – № 9. – С. 42–43. Шифр НББ: 3ОК7801
3. Мацукевич О.Ю. Развитие социального партнерства в сфере культуры // Тр. С.-Петерб. гос. ун-та культуры и искусств. – 2013. – Т. 195 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-sotsialnogo-partnerstva-v-sfere-kultury (11.12.2014).
4. Николаева П.В. Семиотика фестиваля как формы праздничной культуры : автореф. дис. ... канд. культурологии : 24.00.01 / Николаева Полина Владимировна ; Краснодар. гос. ун-т культуры и искусств. – Краснодар, 2010. – 22 с. Шифр НББ: 2//102312(039)
5. Раимкулова А.Р. Совершенствование организационно-экономического механизма управления проектами в социально-культурной сфере : автореф. дис. ... д-ра делового администрирования / Раимкулова Актоты Рахматуллаевна ; Междунар. акад. бизнеса. – Алматы, 2010. – 33 с. Шифр НББ: 2//95543(039)
6. Сибирцева Ю.А. Культурные ресурсы территории: стратегии развития / Ю.А. Сибирцева, Т.А. Кильдяшова // Вестн. Сев. (Аркт.) федер. ун-та. Сер.: Гуманитар. и соц. науки. – 2011. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kulturnye-resursy-territorii-strategii-razvitiya (11.12.2014).
7. Сівурава Л.П. Прыкладныя правілы правядзення фестываляў у Рэспубліцы Беларусь // Аматарская мастацкая творчасць: пытанні тэорыі і практыкі : зб. арт. / Беларус. дзярж. ун-т культуры і мастацтваў. – Мінск, 2009. – С. 129–135. Шифр НББ: 1Н//212484(039)
8. Сівурава Л.П. Тэхналогія фестывальнай дзейнасці ў сферы народнай мастацкай творчасці : (на прыкладзе Мінскай вобласці) // Весн. Беларус. дзярж. ўн-та культуры і мастацтваў. – 2009. – № 2. – С. 99–105. Шифр НББ: 3ОК10532
9. Сидоров К. Рок-н-ролл вдвойне милей, если это опенэйр // Обучение в России. – 2006. – № 5. – С. 62-63. Шифр НББ: 3ОК10128
10. Широкова Е.А. Феномен музыкального фестиваля о контексте культурной коммуникации // Мир науки, культуры, образования. – 2011. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/fenomen-muzykalnogo-festivalya-o-kontekste-kulturnoy-kommunikatsii (дата обращения: 11.12.2014).
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Услуга предоставляется на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.