Здравствуйте. помогите, пожалуйста, найти источники на тему "ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ СЕМЕЙНОГО ТУРИЗМА ЗА РУБЕЖОМ И В РОССИИ."
Ответ:
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК НБРБ).
1. Владимиров С. «Дикари» по-европейски : [о распространенном отдыхе европейцев – караваниге, представляющем собой отдых на своих автомобилях] // Автомобильный транспорт. – 2009. – № 6. – С. 69-72.
2. Канаев С. Волшебная планета для детей и взрослых : [об организации в Дубае отдыха для родителей с детьми] // Туризм: практика, проблемы, перспективы. – 2009. – № 3. – С. 27.
3. Кейко И. Германия – праздник для всей семьи // Туризм: практика, проблемы, перспективы. – 2009. – № 5. – С. 60-61.
4. Корчагина И. Отдых по-английски // Работница. – 2014. – №10. – С. 54-55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rabotnitsa-magazine.ru/%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D1%85-%D0%BF%D0%BE-%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8/ (12.12.2014)
5. Краски Прованса на детской палитре : [об образовательном путешествии с семьей по Франции] // Домашний Очаг. – 2011. – № 3. – С. 246-249 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.goodhouse.ru/family_and_children/fun/350391/ (12.12.2014)
6. Les Arcs 1950 – горнолыжный альпийский курорт // Домашний Очаг. – 2012. – № 11. – С. 290-293 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.goodhouse.ru/family_and_children/fun/les-arcs-1950-gornolyzhnyj-alpijskij-kurort/ (12.12.2014)
7. Подкопаев Ю. Жизнь как путешествие : [авторы статьи делятся опытом путешествий с маленькими детьми по зарубежным странам] // Домашний Очаг. – 2014. – № 6. – С. 108-113.
8. Финляндия: комфорт и здоровье, приключения и отдых : [о семейном отдыхе в Финляндии] // Домашний Очаг. – 2014. – № 7. – С. 174-180.
9. Чахова Д. А. Экономическая целесообразность путешествий с использованием домов на колесах : [на примере США] // Рос. предпринимательство. – 2014. – № 11. – С. 126-133.
10. Чен Цзы. В путешествие всей семьей : [о семейном отдыхе китайцев] // Китай. – 2014. – № 8. – С. 48-49.
Рекомендуем ознакомиться с материалами порталов:
(открыть ссылку); (открыть ссылку).
См. также ответы на запросы №№ 14778, 21525, 20667.