ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21577
№ 21577  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите подобрать источники и литературу на тему: "разработка документированной процедуры оформления сотрудников и преподавателей в системе электронного документооборота СурГПУ"
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема предполагает самостоятельное изучение опыта СурГПУ. Для начала работы предлагаем следующие материалы общего характера (Источники выполнения: ИПС Гугл).
1. Быков Ю. М. Документирование процессов системы качества в ВОЛГГТУ / Ю.М. Быков, О.А. Мартынова, А. М. Варфоломеева и др. // Изв. Волгоградского гос. техн. ун-та. – 2010. – Т. 8, № 7. – С. 43-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/dokumentirovanie-protsessov-sistemy-kachestva-v-volggtu (17.12.2014)
2. Курченков К. Б. Электронный документооборот. Критерии разработки систем электронного документооборота // Вестн. Воронежского ин-та высоких технологий. – 2014. – № 12. – С. 102-106 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/42417580.pdf (17.12.2014)
3. Переверзева В. А. Документирование системы менеджмента качества в отечественных высших учебных заведениях // Теория и практика общественного развития. – 2012. – № 8. – С. 251-254 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/dokumentirovanie-sistemy-menedzhmenta-kachestva-v-otechestvennyh-vysshih-uchebnyh-zavedeniyah (17.12.2014)
4. Шикульский М. И. Автоматизация учета деятельности кафедры в АГТУ / М.И. Шикульский, Е.А. Будкарь // Труды Международного симпозиума «Надежность и качество». – 2008. – Т. 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/avtomatizatsiya-ucheta-deyatelnosti-kafedry-v-agtu (17.12.2014)
Также рекомендуем ознакомиться с порталом:
(открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.