ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 216
№ 216  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста что нибудь по "Надежности светофорных объектов или АСУДД" Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники: ЭК РНБ, ГПНТБ, БД "Статьи", поисковые системы Яндех, Google):
1. Алимханов Х.А. Оптимизация программ жесткого светофорного регулирования дорожного движения на перекрестке : автореф. дис. … канд. техн. наук / Х.А. Алимханов. – М., 2004. – 24 с.: ил. – Библиогр.: с. 23-24 (4 назв.).
2. Воробьев Э. Автоматизированная система управления движением в городе // Современные технологии автоматизации. – 2000. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cta.ru/pdf/2000-2/gtransp1_2000_2.pdf (04.06.07).
3. Гениев Г.А. Вопросы оптимизации структуры и движения автомобильных потоков на городских магистралях // Промышленное и гражданское строительство. – 2004. – N 8. – С. 34-35.
4. Иванов В. Светофор безопасности : [усовершенствование светофорной сигнализации с целью повышения безопасности дорожного движения] // Автомобильные дороги. – 2003. – N 3. – С. 72.
5. Капитанов В.Т. Расчет параметров светофорного регулирования : науч.-практ. пособие / В.Т. Капитанов. – М. : ВНИИБД, 1981. – 95 с.
6. Кукса Н.Н. Технические средства организации дорожного движения : учеб. пособие / Н.Н. Кукса. – Новочеркасск : ЮРГТУ, 2001. – 91 с. : ил. – Библиогр.: с. 91.
7. Нейросветофоры. Создание интеллектуальных систем управления дорожным движением : учеб. пособие / Н.П. Абовский [и др.] ; под ред. В.И. Жукова. – Красноярск, 2002. – 260 с.
8. Новые технологии в светотехнической отрасли повышают безопасность дорожного движения // Автомобильные дороги. – 2003. – N 5. – С. 95.
9. Система управления дорожным движением [Электронный ресурс] // Автоматика плюс : [сайт]. – Пенза, 2002. – URL: http://www.autoplus.itbc.ru/udd.htm (04.06.07).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.