ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21606
№ 21606  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать список литературы для дипломной работы по теме "Управление социально-экономическим развитием монопрофильного города". Заранее большое спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, БД Марс, ПС Яндекс):
1. Еремина Е. Д. Концептуальные основы управления развитием монопрофильных городов // Региональная экономика : теория и практика. — 2012. — № 24 (255). — С. 40-47.
2. Кондратович Д. Л. Роль государства в социально-экономической модернизации моногородов российского Севера // Вестн. Костромского гос. ун-та им. Н. А. Некрасова. — 2011. — Т. 17, № 3. — С. 379-383 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ksu.edu.ru/files/ksuadmin/%D0%9D%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0/%D0%92%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%20%D0%92%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA/2011_3.pdf (18.12.14)
3. Крысин Н. И. Управление развитием монопрофильного города : проблемы, опыт, тенденции : (социол. аспект) : автореф. дис. … канд. социол. наук : спец. 22.00.08 / Крысин Николай Иванович ; М-во образования Рос. Федерации, Тюм. гос. нефтегазовый ун-т. – Тюмень, 2000. – 26 с. : ил.
4. Кузнецов С. В. Проблемы устойчивого развития малых городов Российской Федерации / С. В. Кузнецов, Е. А. Чернышева // Экономика и упрю : рос. науч. журн. — 2012. — № 4. — С. 123-126.
5. Кулян Р. А. Трансформация государственного управления экономикой монопрофильных муниципальных образований / Р. А. Кулян, Р. А. Кулян // Регион : экономика и социология. — 2011. — № 3. — С. 204-215. — (Проблемы местного самоуправления и муниципального развития). — табл. — Библиогр. : с. 215 (10 назв. ).
Аннот. : Представлены результаты анализа влияния макроэкономических факторов на социально-экономическое положение монопрофильных городов России. Предложены направления государственного регулирования экономики таких муниципальных образований, позволяющие эффективно решать их специфические проблемы.
6. Лосева И. В. Управление социальной сферой северного монопрофильного города : автореф. дис. … канд. социол. наук : спец. 22.00.08 / Лосева И.В. ; [Тюм. гос. нефтегазовый ун-т]. – Тюмень, 2002. – 17 с.
7. Лыткин А. Управление инновационной средой моногорода : дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Лыткин Александр Игоревич ; [Место защиты: Башкир. акад. гос. службы и упр. при Президенте Республики Башкортостан]. – Уфа, 2012. – 146 с. : ил. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс] // dslib : [электрон. б-ка дис.]. – 2007-2014. – URL: http://www.dslib.net/economika-xoziajstva/upravlenie-innovacionnoj-sredoj-monogoroda.html (18.12.14)
8. Манаева И. В. Методика оценки социально-экономического развития моногородов // Рос. предпринимательство. — 2013. — № 19 (241). — С. 46-52 ; То же [Электронный ресурс] // Креативная экономика : [сайт]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/29848/ (18.12.14)
9. Микляева Е. В. Социокультурные особенности трансформационных процессов в монопрофильном городе : (на материалах социологических исследований Архангельской области) : автореф. дис. ... канд. социол. наук : специальность 22.00.04 «Соц. структура, соц. ин-ты и процессы» / Микляева Евгения Викторовна ; [Помор. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова]. – Архангельск, 2008. – 24 с. : ил.
10. Пятко А. В. Совершенствование механизма устойчивого социально-экономического развития муниципальных образований Российского Севера : автореф. дис. ... канд. экон. наук : специальность 08.00.05 «Экономика и упр. нар. хоз-вом» / Пятко Андрей Витальевич ; [Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ]. – М., 2006. – 22 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс] // dslib : [электрон. б-ка дис.]. – 2007-2014. – URL: http://www.dslib.net/economika-xoziajstva/sovershenstvovanie-mehanizma-ustojchivogo-socialno-jekonomicheskogo-razvitija.html (18.12.14)
11. Репина Ю. А. Социально-управленческие аспекты устойчивого развития монопрофильного города : автореф. дис. ... канд. социол. наук : специальность 22.00.08 «Социология упр.» / Репина Юлия Александровна ; [Казан. гос. технол. ун-т]. – Казань, 2009. – 23 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс] // dslib : [электрон. б-ка дис.]. – 2007-2014. – URL: http://www.dslib.net/sociologia-upravlenia/socialno-upravlencheskie-aspekty-ustojchivogo-razvitija-monoprofilnogo-goroda.html (18.12.14)
12. Роль государственных программ в развитии моногородов / [д.э.н., проф., А. Н. Ряховская, к.т.н., проф. С. Е. Кован, к.э.н., проф. О.Г. Крюковаи др.] ; под ред. д.э.н., проф. А. Н. Ряховской ; Фин. ун-т при Правительстве Рос. Федерации. – М. : Магистр ИНФРА-М, 2014. – 269 с. : ил., табл.
13. Социально-экономическое развитие моногородов : традиции и инновации : материалы Всерос. науч.-практ. очно-заочной конф. / [под ред. Н. В. Лисичкиной]. – Владивосток : Издат. дом Дальневосточного федер. ун-та, 2013. – 285 с. : ил., табл.
14. Черевко О. Особенности социально-экономической структуры монопрофильных городов // Социал. политика и социал. партнерство. — 2011. — № 1. — С. 69-74.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.