ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21622
№ 21622  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Можно уточнить количественную характеристику, а также более точно указать том и книгу, в которой опубликована следующая статья. 6. Петровская И.Ф. Русская оперная труппа Дирекции императорских театров [Текст] / И.Ф. Петровская // Музыкальный Петербург. 1801–1917. Энциклопедический словарь-исследование. – СПб.: Композитор, 2010. – Т. 10. - С.?
Ответ: Здравствуйте! Статья напечатана в томе 11, книге 2- й на стр. 284-289 (СПб.,2011)
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.