ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21643
№ 21643  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите найти литературу, в которой доходчиво объясняют, чем трактор МТЗ-80 отличается от МТЗ-82. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источник – ЭК ОГОНБ им. А. С. Пушкина):
1. Каталог деталей и сборочных единиц тракторов "Беларусь" МТЗ-80, МТЗ-80Л, МТЗ-82, МТЗ-82Л, МТЗ-82Н, МТЗ-82Р. – 3-е изд., перераб. и доп. – Минск : Ураджай, 1986. – 204 с. Шифр ОГОНБ 6Т2.112(085) К29 Б1787902 ПТО
2. Ксеневич И. П. Трактор МТЗ-80 и его модификации. – М. : Агропромиздат, 1991. – 397 с.: ил. Шифр ОГОНБ К861 1991061 К 1992502 МБА
3. Копылов Ю. М. Текущий ремонт тракторов МТЗ-80/82 / Ю. М. Копылов, Ф. Н. Пуховицкий, Е. Ж. Сапожников. – М. : Россельхозиздат, 1983. – 190 с.: ил. 631.302 К659 1650180 К
4. Тракторы МТЗ-80 и МТЗ-82 : учеб. пособие для сред. СПТУ / под общ. ред. И. П. Ксеневича. – М. : Колос, 1984. – 254 с.: схем. Шифр ОГОНБ 631.302(075.1) Т652 2069311 ПТО
Являясь жителем Омска, Вы можете за более подробной консультацией обратиться к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.