ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21671
№ 21671  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите литературу по теории журналистики
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем выборочные материалы (Источники выполнения: ЭК НБРБ, ЭК РНБ, ИПС Google).
1. Байдина В. С. Методологическая функция категории «социальное время» в теории журналистики // Вестн. Томского гос. ун-та. Филология. – 2012. – № 4. – С. 129-135 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metodologicheskaya-funktsiya-kategorii-sotsialnoe-vremya-v-teorii-zhurnalistiki (24.12.2014)
2. Ворошилов В. В. Журналистика / В. В. Ворошилов. – М., 2014. – 491 с.
3. Дмитровский А. Л. Экзистенциальная теория журналистики: попытка метатеории // Знак: проблемное поле медиаобразования. – 2012. – № 2. – С. 61-81.
4. Ким М. Н. Основы теории журналистики / М. Н. Ким. – СПб., 2013. – 286 с.
5. Коханова Л. А. Основы теории журналистики / Л. А. Коханова, А. А. Калмыков. – М., 2012. – 536 с.
6. Прохоров Е. П. Введение в теорию журналистики / Е. П. Прохоров. – М., 2011. – 351 с.
7. Распопова С. С. О понятии «жанр» в теории журналистики // Вестн. Челябинского гос. ун-та. – 2012. – № 6. – С. 114-117 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/260/028.pdf (24.12.2014)
8. Суходолов А. П. Теория журналистики требует фундаментальных научных исследований // Вопросы теории и практики журналистики. – 2012. – № 1. – С. 14-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/10730264.pdf (124.12.2014)
9. Тертычный А. А. О соотношении технологии и творчества в современной журналистике // Вестню Моск. ун-та. – 2013. – № 6. – С. 77-88.
10. Шкондин М. В. Журналистика как фактор освоения мира социумом // Социально-гуманитар. знания. – 2013. – № 5. – С. 45-55.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.