ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21682
№ 21682  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Проектирование и реализация системы менеджмента качества в образовательных учреждениях". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, НЭБ eLIBRARY.RU).
1. Гимранова В. Ю. Основания разработки системы менеджмента качества для образовательных учреждений // Муниципальное образование: инновации и эксперимент. – 2013. – Т. 2. – С. 42-43.
2. Граб В. П. Рекомендации по созданию систем менеджмента качества в образовательных учреждениях // Тр. междунар. симп. "Надежность и качество". – 2009. – Т. 2. – С. 24-31. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rekomendatsii-po-sozdaniyu-sistem-menedzhmenta-kachestva-v-obrazovatelnyh-uchrezhdeniyah (24.12.14)
3. Гребенщикова С.А. Опыт создания систем мониторинга качества в ОУ : доклад [Электронный ресурс] // Тулабизнесконсалтинг : сайт. – Тула, 2014. – URL: http://cmktula.ru/smk_v_obrazovatelnich_uchrezhdeniyach/stati.html (24.12.14)
4. Ильинский А. С. Подходы к организации системы управления качеством общеобразовательного учреждения / А. С. Ильинский, Т. Ф. Пономарева, А. Ф. Шатров // Информатизация образования и науки. – 2011. – № 9. – С. 140-146.
5. Климова Т. В. Внедрение системы менеджмента качества в дошкольное образовательное учреждение / Т. В. Климова, Е. В. Жаркова // Фундаментальные исслед. – 2008. – № 12. – С. 67-70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL : www.rae.ru/fs/?section=content&op=show_article&article_id=4330 (24.12.14).
6. Коджешау М. А. Внедрение СМК в образовательных учреждениях РФ – принципы построения [Электронный ресурс] // Guality.eup.ru : сайт. – [Б.м.]. – URL: http://quality.eup.ru/MATERIALY12/smk-vuz.htm (24.12.14)
7. Методические рекомендации по внедрению типовой модели системы качества образовательного учреждения. – СПб. : Изд-во СПбГЭТУ, 2006. – 408 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sko.osu.ru/docs/rekomend_po_vnedr.pdf (24.12.14)
8. Осминин К. А. Практические подходы к внедрению системы менеджмента качества в образовательном учреждении // Alma mater (Вестн. высш. шк.). – 2014. – № 7. – С. 31-37.
9. Титов В. Т. Система менеджмента качества образовательного учреждения : монография / В. Т. Титов, Е. Е. Чупандина. – Воронеж : ИЦ Воронежского гос. ун-та, 2008. – 191 с.
10. Шакирова А. Р. Создание системы менеджмента качества в образовательном учреждении среднего профессионального образования [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : [сайт]. – М., 2003-2014. – URL: http://festival.1september.ru/articles/562602/ (24.12.14)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.