ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2175
№ 2175  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Занимаю написанием диплома на тему "Оценка стоимости жилой недвижимости для целей повышения эффективноести её использования" Прошу помочь с подбором материала для написания 2006-2008гг.(лит-ра, примеры дипломов) и Очень нужно уч. пособие "Оценка недвижимости" Под ред. А.Г. Грязновой, М.А. Федотовой учебник. — 2-е изд., перераб. и доп. обязательно 2007!!! г.в. в электронном виде.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие издания (источники : ЭК КемОНБ, поисковая система Яндех, ЭК РНБ):
1. Асаул А.Н. Экономика недвижимости: учебник / А.Н. Асаул. – СПб. : Питер, 2008. – 621 с.
2. Бабенко Р.В. Оценка стоимости жилой недвижимости. Затратный подход : учеб. пособие / Р.В. Бабенко. – Ростов н/Д, 2006. – 92 c.
3. Иванова Е.Н. Оценка стоимости недвижимости : учеб. пособие / Е.Н. Иванова. – М. : КноРус, 2008. – 343 с.
4. Марченко А.В. Экономика и управление недвижимостью : учеб. пособие / А.В. Марченко. – Ростов н/Д : Феникс, 2007. – 442 с.
5. Побегайлов О.А. Оценка стоимости недвижимости при планировании инвестиций в строительство и реконструкцию жилья : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Побегайлов О.А. – Ростов н/Д, 2005. – 24 с.
6. Тепман Л.Н. Оценка недвижимости : учеб. пособие / Л.Н. Тепман. – М. : ЮНИТИ, 2007. – 462 с.
7. Шпурова П.С. Оценка стоимости жилой недвижимости : автореф. дис. … канд. экон. наук / Шпурова П.С. – Новосибирск, 2005. – 23 с.
8. Шундулиди А.И. Экономика и управление недвижимостью : учеб. пособие / А.И. Шундулиди, А.Н. Малюгин. – Кемерово : [б.и.], 2006. – 122 с.
Для поиска электронных книг обратитесь на следующие сайты:
AUP.Ru (открыть ссылку).
Информационный портал «Электронная библиотека» (открыть ссылку).
Электронная библиотека Books Gid (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.