ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2188
№ 2188  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
процедура выходного контроля качества
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие издания по Вашему запросу (источники – БД ИНИОН, СКБР, ЭК МГОУНБ, ЭК РГБ, ЭК РНБ):
1. Аверьянова Н.В. Организационно-методические основы контроля в обеспечении качества продукции на предприятии : автореф. дис. ... канд. эконом. наук / Аверьянова Н.В. ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2004. – 19 с.
2. Версан В.Г. Сертификация – путь к мировому рынку // Экономика и жизнь. – 1991. – № 31. – С. 10.
3. Вишняков В.В. Методы статистического контроля качества продукции // Экономика и технология. – М., 1994. – С. 85-96.
4. Горелова Е.И. Качество и хранение зерна : сб. производств. задач, ситуаций, деловых игр, карт вход. и выход. контроля по вопр. качества и хранения зерна : учеб. пособие / Е.И. Горелова ; М-во хлебопродуктов РСФСР, Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов. – М. : [б. и.], 1987. – 70 с. – Библиогр.: с. 68-69.
5. Горелова Е.И. Управление качеством зерна на хлебоприемном предприятии : сб. производств. задач, ситуаций, деловых игр, карт вход. и выход. контроля : учеб. пособие / Е.И. Горелова ; М-во заготовок РСФСР. – М. : [б.и.], 1982. – 85 с.
6. Данилевич С.Б. Многопараметрический контроль качества / С.Б. Данилевич, К.С. Данилевич // Методы менеджмента качества. – 2002. – № 12. – C. 22-25.
7. Данилевич С.Б. Планирование выходного измерительного контроля качества продукции [Электронный ресурс] : монография // СибУПК : [сайт]. – Новосибирск, [б.г.]. – URL: http://www.sibupk.nsk.su/New/05/publicat/monogr_1.htm (26.08.08).
8. Зданович И.А. Оптимизация операционного и выходного контроля изделий / И.А. Зданович, С.В. Призенко, Е.А. Якушенко ; Ленингр. Дом науч.-техн. пропаганды. – Л. : ЛДНТП, 1990. – 19 с. – (Управление качеством продукции, стандартизация, метрология, надежность, техническая эстетика).
9. Курская Е.Н. Контроль качества в туристической отрасли // Менеджмент в России и за рубежом. – 2005. – № 5. – С. 83-98. – Библиогр.: с. 97-98.
10. Кушнир В. Опыт внедрения статистических методов управления качеством в системе TechnologiCS // САПР и графика. – 2003. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sapr.ru/Archive/SG/2003/6/10/ (26.08.08).
11. Лифиц И.М. Стандартизация, метрология и сертификация : учебник / И.М. Лифиц. – 5-е изд., перераб. и доп. – М. : Юрайт-Издат, 2005. – 345 с.
12. Михайлов Е. Валютно-экспортный контроль и защита государственных интересов страны / Е. Михайлов, А. Тагохин // Внеш. торговля. – 1995. – № 10. – С. 73-75.
13. Немцев А.Д. Моделирование – инструмент управления качеством продукции / А.Д. Немцев, В.Н. Козловский // Автомобил. пром-сть. – 2003. – № 10 ; То же : [Электронный ресурс]. – URL: http://www.avtomash.ru/guravto/2003/20031001.htm (26.08.08).
14. Окрепилов В.В. Управление качеством : учеб. для вузов / В.В. Окрепилов. – 2-е изд., доп. и перераб. – М. : Экономика, 1998. – 639 с.
15. Орлов А.И. Эконометрические методы управления качеством и сертификации продукции // Эконометрика / А.И. Орлов. – М., 2002. – Гл. 13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m153/13.htm (26.08.08).
16. Осадчая Л.Г. Основы организации производства и труда в машиностроении: особенности орг. контроля качества продукции : учеб. пособие для слушателей ФОППиСа и ВШУ / Л.Г. Осадчая, Г.В. Панкина ; Моск. ин-т упр. им. С.Орджоникидзе. – М. : МИУ, 1989. – 48 с.
17. Пяткова Т.В. Организационно-методические основы государственного контроля и надзора за качеством и безопасностью продукции : автореф. дис. ... канд. эконом. наук / Пяткова Т.В. ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2002. – 17 с.
18. "Семь инструментов качества" в японской экономике : [монография] / сост. Э.К. Николаева. – М. : Изд-во стандартов, 1990. – 89 с.
19. Сергеев А.Г. Метрология : учебник / А.Г. Сергеев. – М. : Логос, 2004. – 288 с.
20. Строителев В.Н. Методы и средства измерений, испытаний и контроля: учеб. для вузов / В.Н. Строителев. – М. : Европ. центр по качеству, 2002. – 150 с. – (Управление качеством). – Библиогр. : с. 150.
21. Унификация форм выходных документов в условиях функционирования АСУП:(подсистемы "Управления качеством", "Контроль исполнения") : метод. рек. / НИИ автоматизации управления и пр-ва ; [разраб. В.А. Пилипенко и др.]. – М. : ВНИИТЭМР, 1985. – 32 с.
Являясь жителем г. Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Мурманской областной научной библиотеки.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.