ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21905
№ 21905  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, уточнить полное библиографическое описание статей. В фонде Национальной библиотеки Республики Бурятия их нет.
1. Цыбиков Т. Г. Особенности социальной защиты сельского населения (на примере Республики Бурятия) // Взаимодействие государства и гражданского общества: факты и комментарии: Информационно-аналитический бюллетень: Социология власти. - 2001. - №1.
2. Цыбиков Т. Г. Проблемы совершенствования системы социальной защиты населения в депрессивном регионе (на материалах Республики Бурятия) // Проблемы социальной политики. - М., 2001.
Ответ: Здравствуйте.
1. Цыбиков Т. Г. Особенности социальной защиты сельского населения (на примере Республики Бурятия) // Взаимодействие государства и гражданского общества: факты и комментарии : [сб. ст.]. – М. : Изд-во РАГС, 2001. – C. 39-52. – (Социология власти : Информ.-аналит. бюл. / Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации. Социол. центр ; № 1).
2.Цыбиков Т. Г. Проблемы совершенствования системы социальной защиты населения в депрессивном регионе (на материалах Республики Бурятия) // Проблемы социальной политики : [сб. ст.] / Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации ; под ред. Н. А. Волгина. – М. : Изд-во РАГС, 2001. – С. 61-72
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.