ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21911
№ 21911  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Тема дипломной работы звучит так: Документирование трудовых отношений.
Подскажите, литературу для написания данной работы?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска –ЭК РНБ, РГБ, ИНИОН, ВОУНБ им. М. Горького, ПС Яндекс, Google).
1.Бондарев А.И. Документы в трудовом праве: характеристика и значение // Вестн. Омского ун-та. Сер. Право. – 2009. – № 3 (20). – С. 140–143. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/dokumenty-v-trudovom-prave-harakteristika-i-znachenie
2.Гейц И. Документы, которые надо вручить сотруднику, даже если он их не просит : конспект семинара // Главбух. – 2013. – № 17. – С. 83–89.
3.Зайцева О.Б. К вопросу о документировании трудовых отношений // Рос. ежегодник трудового права. – 2012. – № 8. – С. 303–317.
4.Кибанов А.Я. Управление трудовыми ресурсами : учебник / А.Я. Кибанов, Е.А. Митрофанова, И.А. Эсаулова. – М. : ИНФРА-М, 2014. – 284 с. : ил.
5.Лукашевич Л.В. Особенности оформления и роль копий документов в документировании трудовых отношений // Соврем. науч. исслед.: теория, методология, практика. – 2011. – Т. 1, № 1. – С. 57–61.
6.Маслова Л.Т. Вопросы реформирования нормативно-методической базы по документированию трудовых отношений: история и современность // П.А. Столыпин: традиции реформирования России : сб. ст. междунар. науч. конф. – Саратов, 2012. – С. 168–176.
7.Миронов В.И. Правовое заключение на представленные документы о привлечении работника к дисциплинарной ответственности // Трудовое право. – 2010. – № 10. – С. 9–10.
8.О документах трудовых правоотношений // Экономика и учет труда. – 2010. – № 8. – С. 21.
9.Орлова Е.В. Документальное оформление условий оплаты труда. Как избежать проблем с проверяющими // Налоговая политика и практика. – 2013. – № 4. – С. 40–44.
10.Пластинина Н.В. Документирование привлечения к материальной ответственности // Делопроизводство. – 2014. – № 3. – С. 100–110.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.