ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21928
№ 21928  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
добрый день! Скажите пожалуйста сколько выпусков Журнала "Сибирь" вышло в 2009, 2010,2011,2012,2013,2014 г. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! В нашей библиотеке есть следующие выпуски журнала «Сибирь»:
2009 № 1 (334), № 2 (335);
2010 № 1 (336), № 2 (337), № 3 (338), № 4 (339);
2011 № 1 (340), № 2 (341), № 3 (342), № 4 (343), № 5 (344);
2012 № 1 (345), № 2 (346), № 3 (347), № 4 (348);
2013 № 1 (349), № 2 (350), № 3 (351), № 4 (352);
2014 № 1 (353), № 2 (354), № 3 (355).
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского. Для самостоятельного поиска Вы также можете использовать ЭК ИОГУНБ.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.