ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 220
№ 220  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите пожалуйста подобрать литературу для реферата по гражданскому процессуальному праву на тему: "Заключение эксперта" (желательно журналы). Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко. Предлагаем Вам несколько статей (источник – БД ИНИОН) и рекомендуем осуществить самостоятельный поиск литературы по БД ИНИОН РАН по государству и праву (открыть ссылку):
1. Громов Н. Заключение эксперта как источник доказательств // Законность. – 1997. – N 9. – С. 42-45.
2. Завидов Б.Д. Заключение эксперта и его оценка следователем // Следователь. – 1998. – N 9. – С. 40-42.
3. Мохов А.А. Институт сведущих лиц в гражданском процессе России / А.А. Мохов ; Волж. гуманит. ин-т (фил.) Волгогр. гос. ун-та. – Волгоград, 2005. – 350 с. – Библиогр.: с. 313-350.
4. Мохов А.А. Специфика экспертного заключения как судебного доказательства // Арбитражный и гражданский процесс. – 2003. – N 9. – С. 35-38.
5. Мохов А.А. Эксперт в гражданском судопроизводстве // Мохов А.А. Специальные знания и практика их использования в гражданском судопроизводстве России. – Волгоград, 2005. – С. 162-210.
6. Насонов С. Заключение эксперта // Рос. юстиция. – 1997. – N 11. – С. 5-6.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.