ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 22073
№ 22073 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте. Можете ли Вы предложить литературу на немецком или английском языке для написания диплома на тему "Проблемы и перспективы Организации Исламского Сотрудничества"?
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующие издания по теме запроса (источники – ПС Google, ПС Rambler)
1. Die Organisation der Islamischen Konferenz: Fragen und Probleme [Electronic resource] // Das islamische Portal Islamische Gemeinschaft Milli Gorus : [the site]. – [Б. м.]., 10.11.2007. – URL:
http://www.igmg.org/nachrichten/artikel/die-organisation-der-islamischen-konferenz-fragen-und-probleme.html
(07.02.2015)
2. İhsanoğlu E. M. The Islamic World in the New Century: The Organisation of the Islamic Conference. 1969-2009 / E. M. İhsanoğlu. – London : Hurst & com-pany, 2010. – 326 p. ; Фрагмент [Электронный ресурс] // books.google.ru : [сайт]. – [б. м], [б. г.]. – URL:
http://books.google.ru/books?id=HgUs1lWm6hkC&printsec=frontcover&hl=ru&source=gbs_atb#v=onepage&q&f=false
(07.02.2015)
3. The OIC : Difficulties, reform, and a way forward [Electronic resource] // TURKISH WEEKLY. the jornol of. – Ayten Sok. – No:21. – Ankara, Turkey., 04.10.2013. – URL:
http://www.turkishweekly.net/columnist/3754/the-oic-difficulties-reform-and-a-way-forward.html
(07.02.2015)
4. Sharifi A. Rethinking Mission and Priorities : The Organization of Islamic Cooperation [Electronic resource] // Al Nakhlah : online Journal on Southwest Asia and Islamic Civilization : [the site]. – [б. м.]. – URL:
http://www.microsofttranslator.com/bv.aspx?to=&from=&a=http://alnakhlah.org/2014/01/15/rethinking-mission-and-priorities-the-organization-of-islamic-cooperation-by-arian-sharifi/
(07.02.2015
5. Siddiqui T. OIC – Retrospect and Prospects [Electronic resource] // Criterion Quarterly : [the site]. – [б. м.]., 2013. – URL:
http://www.criterion-quarterly.com/oic-retrospect-and-prospects
/ (07.02.2015)
6. Tadjdini A. The Organisation of Islamic Cooperation and Regional Challenges to International Law and Security // Amsterdam Law Forum. – 2012. – Vol. 4, N 2. – pp. 36-48. ; Cкачать (
открыть ссылку
)
Для самостоятельного поиска Вы можете воспользоваться ресурсами Европейской библиотеки (
открыть ссылку
).
Являясь жителем Саратова, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Саратовской областной научной библиотеки.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=22073
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024