Здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите литературу для написания диплома на тему "Социальный капитал как фактор социально- экономического развития современной России". Заранее спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, БД ИНИОН РАН, поисковые системы Яндекс, Google) :
1. Бондарь Е.А. Социальный капитал в России / Е.А. Бондарь. – Ростов н/Д. : Антей, 2011. – 55 с.
2. Иванов В.В. Формирование социального капитала в России // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 6, Экономика. – 2014. – № 3. – С. 3-16.
3. Конев А.А. Социальный капитал как фактор экономического роста в современной экономике : дис. … канд. экон. наук / Конев А.А. – Иркутск, 2007. – 171 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/econom-teoria/socialnyj-kapital-kak-faktor-jekonomicheskogo-rosta-v-sovremennoj-jekonomike.html (12.02.15).
4. Ларионова Н.И. Экономический подход к социальному капиталу // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 6, Экономика. – 2012. – № 5. – С. 35-44.
5. Полищук Л.И. Социальный капитал в России : измерение, анализ, оценка влияния // Гор. упр. – 2011. – № 6. – С. 83-90.
6. Попова И.В. Социальный капитал в системе экономических отношений / И.В. Попова, Д.Д. Попов. – Кострома : КГУ им. Н.А. Некрасова, 2013. – 161 с. – Библиогр.: с. 147-161.
7. Прокопенко М.В. Социальный капитал в аграрной сфере экономики России как ключевой фактор ее модернизации : дис. … канд. экон. наук / Прокопенко М.В. – Ростов н/Д., 2010. – 192 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/econom-teoria/socialnyj-kapital-v-agrarnoj-sfere-jekonomiki-rossii-kak-kljuchevoj-faktor-ee.html (12.02.15).
8. Социальный капитал как фактор развития российской экономики : материалы науч.-практ. конф. преподавателей, аспирантов и студентов / сост. и отв. ред. А.И. Пирогов. – М. : МГАДА, 2012. – 319 с.
9. Стебаков А.А. Необходимость совершенствования институтов воспроизводства социального капитала при переходе к инновационной экономике в России // Управленческий учет. – 2014. – № 11. – С. 97-106.
10. Фейзба М.Я. Социальный капитал как фактор экономического развития территории : дис. ... канд. экон. наук / Фейзба М.Я. – М., 2007. – 149 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/economika-xoziajstva/socialnyj-kapital-kak-faktor-jekonomicheskogo-razvitija-territorii.html (12.02.15).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога «Библиограф+» (открыть ссылку).
См. также ответ на запрос № 2963 в архиве Виртуальной справочной службы.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]