ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22140
№ 22140  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Буду очень благодарна, если поможете со следующей задачей: найти работы (название, где издано) за определенные годы ряда авторов при условии, что известны только фамилии. Ниже привожу список авторов:
1. Roy Patrick Kerr (Рой Патрик Керр) — подборка работ за 1962-1968 годы
2. Yakov Borisovich Zel'dovich (Яков Борисович Зельдович) — подборка работ за 1962-1968 годы
3. Doroshkevich A. G. (Дорошкевич А.Г.) — подборка работ за 1962-1970 годы
4. Novikov I D (Новиков Игорь Дмитриевич) — подборка работ за 1962-1970 годы
5. R.H. Boyer, T.G. Price — подборка работ за 1962-1968 годы
6. Brandon Carter — подборка работ за 1962-1971 годы
7. Roger Penrose (Пенроуз Роджер) — подборка работ за 1966-1972 годы
8. Remo Ruffini (Руффини Ремо) — подборка работ за 1967-1973
9. John Archibald Wheeler (Уиллер Джон Арчибальд) — подборка работ за 1967-1973
(Все работы в разделах: теоретическая физика, астрофизика, космология)
С уважением,
Анна
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только одна тематическая справка. Список публикаций А.Г. Дорошкевича Вы можете выявить по Генеральному алфавитному каталогу РНБ (открыть ссылку) – карт. 65-109. Дальнейший поиск Вы можете осуществить самостоятельно по электронному каталогу РНБ (открыть ссылку) или обратиться за помощью к библиографам группы каталогов РНБ. Также подбор литературы Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.