ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 22222
№ 22222 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый день! Пишу дипломный проект на тему "Управление досуговой деятельностью детей и подростков и её совершенствование", помогите, пожалуйста, подобрать литературу по данной теме! СПАСИБО!
Ответ:
Здравствуйте. К сожалению, не удалось найти документы соответствующие формулировке Вашего запроса. Предлагаем выборочный список литературы близкой к теме запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия) :
1.Аванесова Г. А. Культурно-досуговая деятельность: теория и практика организации : учеб. пособие. – М. : Аспект Пресс, 2006. – 236 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://nashaucheba.ru/docs/55/54325/conv_1/file1.pdf
(19.02.2015).
2.Батнасунов А. С. Досуг как сфера жизнедеятельности современной российской молодежи : дис. ... канд. социол. наук / Батнасунов А. С. – Ставрополь, 2004. – 178 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/dosug-kak-sfera-zhiznedeyatelnosti-sovremennoi-rossiiskoi-molodezhi
(19.02.2015).
3.Дашковская О. Д. Организация досуговой деятельности : текст лекций. – Ярославль : ЯрГУ, 2009. – 71 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.studmed.ru/view/dashkovskaya-od-organizaciya-dosugovoy-deyatelnosti-tekst-lekciy_7b998e304f8.html
(19.02.2015).
4.Исаева И. Досуговая педагогика : учеб. пособие. – М : Флинта; МПСИ, 2010. – 200 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (
открыть ссылку
) (19.02.2015).
5.Исаева И. Ю. Формирование готовности студентов педагогического вуза к управлению досуговой деятельностью подростков : монография. – 2-е изд., стереотип. – М. : ФЛИНТА, 2011. – 161 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (
открыть ссылку
) (19.02.2015).
6.Зацепина М. Б. Культурно-досуговая деятельность в детском саду : программа и метод. рекомендации. – 2-изд. испр. и доп. – М. : Мозаика-Синтез, 2008. – 80 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (
открыть ссылку
) (19.02.2015).
7.Зацепина М.Б. Формирование культуры досуговой деятельности детей дошкольного возраста // Вестн. НВГУ. – 2009. – № 3. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-kultury-dosugovoy-deyatelnosti-detey-doshkolnogo-vozrasta
(19.02.2015).
8.Литвинова С. Н.Организация досуга детей и подростков : метод. пособие [Электронный ресурс] // Информационный портал системы дополнительного образования детей : портал. – [Б. м.], 2015. – URL:
http://dopedu.ru/attachments/article/207/dosug-detey-i-podrostkov.pdf
(19.02.2015).
9.Непсо Е. И. Организация досуговой деятельности подростков. – Уральский, 2014. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.uchmet.ru/library/material/240541(19.02.2015).
10.Новаторов В. Е. Современные технологии культурно-досуговой деятельности: состояние, проблемы, перспективы развития // Вестн. ОмГУ. – 1999. – № 3. – С. 109-114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.omsu.omskreg.ru/vestnik/articles/y1999-i3/a109/article.html
(19.02.2015).
11.Сковородкин А. В. Научно-педагогическое обеспечение организации внеучебной и досуговой деятельности детей и молодежи на основе «Event – технологии» : дис. … канд. пед. наук / Сковородкин А.В. – М., 2010. – 143 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/nauchno-pedagogicheskoe-obespechenie-organizatsii-vneuchebnoi-i-dosugovoi-deyatelnosti-detei
(19.02.2015).
12.Соколова Н. А. Педагогика дополнительного образования детей : учеб. пособие. – Челябинск : Изд-во Челяб. гос. пед. ун-та, 2010. – 224 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://ebs.cspu.ru/xmlui/bitstream/handle/123456789/219/%d0%9f%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%b8%d1%82%d1%8c%d0%a1%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%b0%20%d0%9d.%d0%90.%20%d0%9f%d0%95%d0%94%d0%90%d0%93%d0%9e%d0%93%d0%98%d0%9a%d0%90%20%d0%94%d0%9e.pdf?sequence=1
(19.02.2015).
13.Туев В. В. Социально-культурная деятельность в таблицах и схемах : учеб. пособие. – Барнаул : АлтГАКИ, 2006. – 87 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.nashaucheba.ru/docs/47/46314/conv_1/file1.pdf
(19.02.2015).
Для самостоятельного розыска рекомендуем обратиться к ответу в архиве ВСС КОРУНБ № 15510.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=22222
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024