ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22301
№ 22301  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу по теме дипломной работы "Экологическая политика Республики Беларусь"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НББ, ИПС Google.by):
1. Альханакта В. В. Экономическое стимулирование охраны окружающей среды / В. В. Альханакта. – Минск : Экология, 2011. – 208 с. Шифр НББ: 1Н//285785(039)
2. Антанович Н. А. Экологическая политика в современном мире: принципы и приоритеты экологической политики Республики Беларусь // Труд. Профсоюзы. Общество. – 2009. – № 3. – С. 68–74. Шифр НББ: 3ОК11572
3. Ключенович В. И. "Зеленая" экономика: о перспективах и векторах движения для Республики Беларусь / В. И. Ключенович, И. А. Залыгина, К. Ю. Подворская // Экол. вестн. – 2012. – № 3. – С. 10–17. Шифр НББ: 3ОК17061
4. Кузина Л. В. Экологические приоритеты и цели в новых условиях хозяйствования // Региональные проблемы экологии: пути решения : материалы IV междунар. эколог. симпозиума, Новополоцк, 21–23 нояб. 2007 г. : в 3 т. / Полоц. гос. ун-т, Междунар. гос. экол. ун-т ; редкол.: В. К. Липский (пред.) [и др.]. – Новополоцк, 2007. – Т. 2. – С. 143–147. Шифр НББ: 1Н//68019(039)*1Н//68020(039)
5. Куклов В. Залог нашей безопасности : с пользой для экономики, но без вреда экологии – таков главный принцип использования природных ресурсов // Род. прырода. – 2011. – № 2. – С. 4–5. Шифр НББ: 3ОК2068
6. Минько Н. С. Государственное регулирование природопользования в Республике Беларусь // Юстыцыя Беларусі. – 2014. – № 11. – С. 40–45. Шифр НББ: 3ОК8150
7. Минько Н. С. Конституционно-правовой статус государственных органов Республики Беларусь в сфере природопользования / Н. С. Минько ; Ин-т парламентаризма и предпринимательства. – Минск : Науч.-практ. центр НАН Беларуси по механизации с.-х. хоз-ва, 2011. – 136 с. Шифр НББ: 1Н//324525(039)*1Н//361767(039)
8. Струк М. И. Проблемы экологической безопасности Беларуси // Роль кинематографа, телевидения и СМИ в формировании экологического мировоззрения : материалы междунар. экол. кинотелефорума стран Центр., Восточ.-Европ. региона и Балтии "Экомир-2007", Минск, 5–7 июня 2007 г. / Белорус. союз кинематографистов ; под ред. П. А. Водопьянова [и др.]. – Гомель, 2007. – С. 15–18. Шифр НББ: 1Н//57290(039)*1Н//57291(039)
9. Титова Е. О. Совершенствование экологической политики Союзного государства // Экон. бюл. Науч.-исслед. экон. ин-та М-ва экономики Респ. Беларусь. – 2009. – № 3. – С. 86–96. Шифр НББ: 3ОК7556
10. Устойчивое развитие Республики Беларусь на принципах "зеленой" экономики : нац. сообщ. / Науч.-исслед. экон. ин-т М-ва экономики Респ. Беларусь ; науч. ред. В. В. Пинигин. – Минск : НИЭИ Минэкономики Респ. Беларусь, 2012. – 52 с. Шифр НББ: 1Н//358186К(039)*1Н//358185К(039)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Услуга предоставляется на платной основе. Рекомендуем также изучить материалы сайта Вся Беларусь (открыть ссылку), выставку on-line Витебской областной б-ки “Экологическая безопасность Республики Беларусь» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.