ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22302
№ 22302  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
уважаемые специалисты, мне необходима литература о писателе Андрее Ефимовиче Зарине и его творчестве, посвященном уголовно-бытовой тематике
Ответ: Здравствуйте. Выполнение Вашего запроса требует углубленного разыскания и просмотра изданий de visu, что в рамках Виртуальной службы не представляется возможным. Для начала работы предлагаем следующие материалы (Источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, ЭК ТОУНБ, поисковые системы Google, Яндекс).
1. Зарин Андрей Ефимович (1862-1929) // Первые литературные шаги: автобиографии современных русских писателей / собрал Ф.Ф. Фидлер. – М. : Тип. т-ва И.Д. Сытина, 1911. – 268 с.
2. Клятву верности сдержали: 1812 год в русской литературе : сборник / сост., вступ. ст. и коммент. С.Р. Серкова. – М. : Моск. рабочий, 1987. – 477 с. – (Лит. летопись Москвы).
3. Рейтблат А.И. Зарин Андрей Ефимович // Русские писатели, 1800-1917 : биогр. словрь / Ин-т рус. лит. (Пушк.дом), Рос. акад. наук ; гл. ред. П.А. Николаев. – М. : Большая Рос. энцикл. : ФИАНИТ, 1992. – Т. 2: Г-К. – С. 323-324. – Библиогр.
4. Сорочан А.Ю. Наше светлое криминальное прошлое (1812 год в русском уголовном романе) // Прошлое как сюжет: материалы междунар. науч. конф. – Тверь : ТвГУ, 2012. – С. 63-70.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.