ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2233
№ 2233  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Меня интересуют следующие издания
"Отчет бывшего начальника Тибетской экспедиции ..." М.В. Певцова
"Отрывки из воспоминаний сибирского казака" С.И. Черепанова / Древняя и новая Россия. №№ 6-9, 1876г.
Ответ: Здравствуйте. Данные издания имеются в Российской национальной библиотеке. Являясь жителем Улан-Удэ, Вы можете заказать их через службу Межбиблиотечного абонемента Национальной библиотеки Республики Бурятия (открыть ссылку) в Российскую Национальную библиотеку (Источники: ПС Яндекс, ЭК РГБ, РНБ, НБ РБ):
1. Шифр РНБ: 18.21.1.66(1)
Певцов М.В. Путешествие по Восточному Туркестану, Кун-Луню, северной окраине Тибетского нагорья и Чжунгарии в 1889 и 1890 годах : Отчет бывшего начальника Тибет. экспедиции М.В. Певцова, Ген. штаба ген.- майора, действ. чл. Рус. геогр. о-ва / [Изд. Под наблюдением вице-пред. Рус. геогр. о-ва П.П.Семенова]. – СПб. : Рус. геогр. о-во, 1895. – XIV, 424 с., 1 л. фронт. (портр.), 40 л.ил., карт. ; 31 см. – (Труды Тибетской экспедиции 1889-1890 гг. под начальством М.В. Певцова... ; ч. 1).
2. Шифр РНБ:18.133.4.127
Мф К1/12092
Черепанов С.И. Отрывки из воспоминаний С.И. Черепанова, напечатанные в "Древней и новой России" 1876 г. -Казань : типо и лит. А.И. Линимайер, 1879. – 83 с.
Загл. обл.: Отрывки из воспоминаний сибирского казака. Пребывание в Сибири 1810-1848. С.И. Черепанова. I. Отрывки из воспоминаний Семена Ивановича Черепанова, напечатанные в "Древней и новой России" 1876 г.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.