ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22373
№ 22373  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Не могли бы вы мне помочь с поиском актуальной литературы и со списком электронной литературы для написания работы на научную конференцию по теме : "международный рынок труда в условиях глобализации мировой экономики". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился по НЭБ e-Library, ПС Yandex, Google)
1.Андреева А. А. Российские компании на международном фондовом рынке в условиях глобализации мировой экономики : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Андреева А.А. ; Дипломат. акад. МИД РФ. – М., 2003. – 32 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://economy-lib.com/rossiyskie-kompanii-na-mezhdunarodnom-fondovom-rynke-v-usloviyah-globalizatsii-mirovoy-ekonomiki (03.03.15)
2.Баженова О.В. Мировой рынок труда в условиях глобализации : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Баженова О.В. – М., 2005. – 24 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://economy-lib.com/mirovoy-rynok-truda-v-usloviyah-globalizatsii (03.03.15)
3. Грузина О. Глобализация на рынке труда [Электронный ресурс] // Информационно-аналитический центр : [сайт]. – М., 2008. – URL: http://www.ia-centr.ru/expert/6579/ (03.03.15)
4. Грудина С.И. Рынок труда в условиях глобализации и международная конкурентноспособность // Актуал. пробл. экономики и права. – 2011. – № 3. – С.14-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://apel.ieml.ru/storage/files/Nomera/No_3%2819%29.pdf (04.03.15)
5.Золин И.Е. Рынок труда в условиях глобализации мировой экономики: проблемы теории и практики // Вестн. Брян. гос. техн. ун-та. – 2007. – № 2. – С.81-87 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://p.120-bal.ru/doc/10460/index.html (03.03.15)
6.Лукьянов С. А. Барьеры входа на рынок и способы их преодоления в условиях глобализации мировой экономики : автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Лукьянов С.А. ; [СПбГУ]. – СПб., 2008. – 45 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://economy-lib.com/bariery-vhoda-na-rynok-i-sposoby-ih-preodoleniya-v-usloviyah-globalizatsii-mirovoy-ekonomiki (03.03.15)
7. Рывкина А.Н. Международная трудовая миграция как фактор влияния на функционирование рынка квалифицированного труда в условиях глобализации / А.Н. Рывкина, Е.Г. Гущина // Изв. Волгогр. гос. тех. ун-та. – 2012. – Т. 7, вып. 13. – С.113-119 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mezhdunarodnaya-trudovaya-migratsii-kak-faktor-vliyaniya-na-funktsionirovanie-rynka-kvalifitsirovannogo-truda-v-usloviyah (03.03.15)
8.Терзи Н.В. Международные особенности регулирования рынка труда в современных условиях // Вестн. Самар. гос. ун-та. – 2013. – № 4. – С. 1674-167 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsn.ru/files/pdf/201403/201403_104.pdf (04.03.15)
9.Ткаченко М.Ф. Трансформация мирового рынка труда в условиях глобализации (вопросы теории и методологии) : дис. ... д-ра экон. наук / Ткаченко М.Ф. – М., 2011. – 367 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/transformatsiya-mirovogo-rynka-truda-v-usloviyakh-globalizatsii-voprosy-teorii-i-metodologii (03.03.15)
10.Юрова Н.В. Трудовой потенциал и его реализация на международном рынке труда в контексте глобализации // Беларусь и мировые экономические процессы : сб. науч. ст. – Минск, 2012. – Вып. 9. – С. 131 – 143 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/bitstream/123456789/92457/1/yurova_2012_9_IER_isuues.pdf (04.03.15)
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.