ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22451
№ 22451  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Меня интересуют различные источники, связанные с темой развития отношений Республики Беларусь и Республики Азербайджан в области науки,культуры и образования. Хронология :2010-2015 гг.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Свод. электрон. каталог ст. LibKARD, ИПС Google.by):
1. Азербайджан – Беларусь : стратегическое партнерство / гл. ред. З. Самедзаде. – [Б. м : б. и., 2010?]. – 95 с. Шифр НББ: 1Н//273189К(039)
2. Барсуков А. Н. Опыт международного сотрудничества работников здравоохранения Беларуси и Азербайджана / А. Н. Барсуков, Т. В. Гнедько, К. В. Дроздовский // Вопр. организации и информатизации здравоохранения. – 2013. – № 4. – С. 90–93. Шифр НББ: 3ОК7092
3. Вагабзаде И. Б. Исфандияр Вагабзаде: "Гуманитарное сотрудничество не зависит от конъюнктуры" / бес. А. Ковтуненко // Директор. – 2012. – № 6. – С. 20–24. Шифр НББ: 3ОК8563
4. Ганбараў Б. А. Асноўныя тэндэнцыі развіцця навукова-тэхнічнага і эканамічнага супрацоўніцтва паміж Азербайджанам і Рэспублікай Беларусь у пачатку XXI ст. // Весці Беларус. дзярж.пед. ун-та. Сер. 2, Гісторыя. Філасофія. Паліталогія. Сацыялогія. Эканоміка. Культуралогія. – 2012. – № 2. – С. 55–57. Шифр НББ: 3ОК13305
5. Ганбаров Б. А. Развитие культурных связей Республики Азербайджан с Республикой Беларусь в 1994–2012 годах // Гісторыя і грамадазнаўства. – 2013. – № 3. – С. 61–65. Шифр НББ: 3Н//2251
6. Мамедов Р. О. Азербайджан: взаимодействие в сфере науки и образования как механизм интеграции в мировое сообщество // Адукацыя і выхаванне. – 2015. – № 1. – С. 56–61. Шифр НББ: 3Н//1960
7. Меликов А. Т. Партнеры и друзья // Партер. – 2012. – № 11. – С. 44–46. Шифр НББ: 3ОК685
8. Михневич А. Ю. Беларусь ― Азербайджан: новый этап сотрудничества // Дело. – 2013. – № 4. – С. 97–98, 100–102.
9. Рудьман В. Е. Азербайджанская Национальная библиотека : белорусский проект // Технологии безопасности. – 2009. – № 6. – С. 62–64. Шифр НББ: 3Н//939
10. Рыбик К. Беларусь-Азербайджан: новый этап сотрудничества // Дело. – 2013. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://delo.by/news/~shownews/belarus-azerbajdjan (05.04.2015).
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Услуга предоставляется на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.