ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22472
№ 22472  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, не могли бы вы найти литературу по теме Депозиты коммерческого банка?
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РНБ, ЭК НБРБ).
1. Арсаханова З.А. Принципы и формы организации системы защиты депозитов в коммерческих банках развитых стран // Науч. обозрение. Сер. 1: Экономика и право. – 2012. – № 6. – С. 277-280.
2. Бологов Я. Об эконометрических подходах к определению минимального уровня депозитов до востребования коммерческого банка // Учен. зап. Орловского гос. ун-та. Сер.: Гуманитар. и социал. науки. – 2014. – № 2. – С. 23-28.
3. Гизетдинова Л.А. Депозит как источник формирования ресурсной базы коммерческого банка // Современные финансовые инструменты развития экономики регионов : сб. ст. XII междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых и студентов. – Уфа, 2014. – С. 81-84.
4. Жилан О. Д. Формирование и оценка депозитной политики коммерческого банка : автореф. дис. … канд. экон. наук / Оксана Дмитриевна Жилан. – Иркутск, 2006. – 24 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.rsl.ru/viewer/01003286833#?page=1 (06.03.2015)
5. Козлюк В. А. Комбинированные депозиты как инновационные продукты коммерческого банка : автореф. дис. … канд. экон. наук / Виктор Анатольевич Козлюк. – СПб., 2009. – 24 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.rsl.ru/viewer/01003490005#?page=1 (06.03.2015)
6. Лупанов В. В. Анализ факторов, влияющих на формирование процентной ставки по кредитам и депозитам в коммерческом банке // Изв. Тульского гос. ун-та. Экон. и юрид. науки. – 2010. – №1-1. – С. 137-142 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-faktorov-vliyayuschih-na-formirovanie-protsentnoy-stavki-po-kreditam-i-depozitam-v-kommercheskom-banke (06.03.2015)
7. Московец Е. С. Оценка эффективности депозитной политики коммерческим банком // Ползуновский альм. – 2009. – Т. 2, № 3. – С. 253-255 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.altstu.ru/elib/books/Files/pa2009_3_2/pdf/253moskovets.pdf (06.03.2015)
8. Николаева М.А. Модели управления депозитным портфелем коммерческого банка // Упр. риском. – 2012. – № 2. – С. 26-38.
9. Сундукова О.А. Продвижение банковских структурированных депозитов на российском рынке: проблемы и перспективы // Теория и практика общественного развития. – 2012. – № 12. – С. 468-471 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/27130105.pdf (06.03.2015)
10. Шолохова Н.В. Подходы к управлению депозитным портфелем коммерческого банка // Вестн. Уфимского гос. авиационного техн. ун-та. – 2012. – Т. 16, № 8. – С. 183-189 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/13482339.pdf (06.03.2015)
11. Шолохова Н. В. Система поддержки принятия решений при управлении депозитным портфелем физических лиц коммерческого банка : автореф. дис. … канд. техн. наук / Надежда Владимировна Шолохова. – Уфа, 2012. – 19 с. ; Оглавление; Введение; Заключение [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.rsl.ru/viewer/01005047428#?page=3 (06.03.2015)
12. Яфясова О.Р. Пути совершенствования депозитной политики коммерческого банка // Школа университетской науки: парадигма развития. – 2013. – № 2. – С. 254-256.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Омской областной научной библиотеки.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.