ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 22511
№ 22511 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый день! Меня интересует литература на тему: Особенности рубрик в информационных агентствах. Спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. К сожалению, не удалось найти документы, соответствующие формулировке Вашего запроса. Предлагаем выборочный список литературы близкой к теме запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Бацанина М. С. Информационный анализ лент деловых новостей // Тр. СПбГУКиК. – 2013. – Т. 197. – С. 135-141 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/informatsionnyy-analiz-lent-delovyh-novostey
(12.03.2015).
2.Вирен Г. В. Принципы создания новостных текстов в российских информационных агентствах : дис. … канд. филол. наук / Вирен Г. В. – М., 2011. – 224 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит.[Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/printsipy-sozdaniya-novostnykh-tekstov-v-rossiiskikh-informatsionnykh-agentstvakh
(12.03.2015).
3.Войтик Е. А. Региональные СМИ в системе массовых спортивных коммуникаций : предметно-тематические и структурные особенности : дис. … канд. филол. наук / Войтик Е. А. – М., 2008. – 197 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит.[Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/regionalnye-smi-v-sisteme-massovykh-sportivnykh-kommunikatsii-predmetno-tematicheskie...
(12.03.2015).
4.Лукина М. Новые признаки модернизации газет в Интернете // Современная пресса: теория и опыт исследования. – М. : ВК, 2007. – С. 129-139 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://convergencelab.ru/files/M_M_Lukina_%20statja_sbornik.pdf
(12.03.2015).
5.Могилевская Э. Информационные агентства в Интернете // RELGA. – 2006. – № 18 (140) ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tgu-www.woa/wa/Main?level1=main&level2=articles&textid=1164
(12.03.2015).
6.Могилевская Э. Типологические признаки информационных агентств в Интернете // Новое в массовой коммуникации : альманах. – Воронеж, 2007. – Вып. 1/2 (64/65). – С. 27-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://jour.vsu.ru/edition/journals/accents/2007/accents_1-2_2007_w.pdf#page=27
(12.03.2015).
7.Редакторская подготовка изданий : учебник / под общ. ред. С. Г. Антоновой. – М. : Изд-во МГУП, 2002. – 468 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://litred.in.ua/wp-content/uploads/Antonova-S.-Redaktorskaya-podgotovka-izdanijj.doc
(12.03.2015).
8.Современные автоматизированные технологии обработки разнородных информационных потоков / Г. П. Акимова и др. // Организационное управление и искусственный интеллект : сб. тр. ИСА РАН. – 2003. – С. 290-304. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.cognitive.ru/assets/docs/scienwork/sbornic4/doc4.doc
(12.03.2015).
9.Фролова Т. И. Гуманитарные контент-модели в практике российских информационных агентств // Медиаскоп. – 2014. – № 1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.mediascope.ru/node/1490
(12.03.2015).
10.Фролова Т. И. Предметно-функциональные особенности социальной журналистики // Изв. ИГЭА. – 2014. – № 2. – С. 150-155 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/predmetno-funktsionalnye-osobennosti-sotsialnoy-zhurnalistiki
(12.03.2015).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=22511
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024