ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22526
№ 22526  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
В каталоги периодической литературы значится:
Спутник по России. - СПб.: В.П. Ландцерт, 1875-[1903].
Загл.: Вып.1 1875/1875 (1875)-5 1877/1878 Спутник по русским железным дорогам; Вып.6 1878-55 1902/1903 Спутник по России.
Подзаг.: Вып.1 1875/1876 (1875)-3 1876/1877 Расписание хода местных поездов и маршруты прямых сообщений (в вып.1 ...Изд. Ред. "Вестника ж.д. и пароходств"); Вып.4 1877-8 1877/1878 Местные поезда. Прямые сообщения внутри России и с Западной Европой; Вып.11 1880/1881-55 1902/1903 Изд. сост. по офиц. сведениям (с незначит. изм.)..
В библиотеке имеется:
Вып. 2-51 18??Вып.13: Вышел в 2-х изд.
Вып.1: 1875/1876.
Вып. 53-54 190?
Вып.55: 1902/1903 190?
Поясните пожалуйста, запись вып 2-51 подразумевает, что имеются все выпуски за указанные годы или все-таки только выпуск 1 и выпуск 53...
Ответ: Здравствуйте! В РНБ есть все выпуски, кроме № 52.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.