ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 22551
№ 22551 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой работы: Подготовка беременной женщины к рождению ребенка.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НББ, БД МАРС, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка):
1. Аранович И. Ю.Современная практика подготовки беременной женщины к выполнению роли матери (по материалам интервью с врачами женских консультаций) / И. Ю. Аранович, Е. А. Андриянова, И. Г. Новокрещенова // Сарат. науч.-мед. журн. – 2011. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennaya-praktika-podgotovki-beremennoy-zhenschiny-k-vypolneniyu-roli-materi-po-materialam-intervyu-s-vrachami-zhenskih
(16.03.2015).
2. Гуляева О. А. Оздоровительная физическая культура как средство адаптации матерей к состоянию беременности и родам / О. А. Гуляева, Т. С. Соболева, О. Э. Евсеева // Адаптив. физ. культура. – 2013. – № 3. – С. 41–43.
3. Гурьянова Л. С. Рождение в радости / Л. С. Гурьянова, Ю. Б. Железнова. – СПб. : Комплект, 1997. – 204 с.
4. Дарвиш О. Б. Гармонизация эмоционального состояния и психологической устойчивости беременных женщин в процессе подготовки к родам / О. Б. Дарвиш, Т. В. Богун // Мир науки, культуры, образования. – 2010. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/garmonizatsiya-emotsionalnogo-sostoyaniya-i-psihologicheskoy-ustoychivosti-beremennyh-zhenschin-v-protsesse-podgotovki-k-rodam
(16.03.2015).
5. Добряков И. В. Перинатальная психология / И. В. Добряков. – СПб. [и др.] : Питер : Лидер, 2011. – 271 с.
6. Касьянова О. А. Социально-психологические факторы подготовки женщин к беременности, родам и материнству : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Касьянова Ольга Анатольевна ; Ярослав. гос. ун-т. – Ярославль, 2005. – 22 с.
7. Лохина Е. В. Влияние медико-психологической подготовки к родам по программе «Счастливое материнство» на психоэмоциональное состояние женщины в период беременности / Е. В. Лохина, Т. С. Качалина // Мед. альм. – 2013. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-mediko-psihologicheskoy-podgotovki-k-rodam-po-programme-schastlivoe-materinstvo-na-psihoemotsionalnoe-sostoyanie-zhenschiny-v
(16.03.2015).
8. Особенности развития нарушений психосоматического состояния здоровья беременных женщин, физическая и психологическая подготока их к родам / А. В. Чурилов и [др.] // Психология, медико-биол. проблемы физ. воспитания и спорта. – 2008. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-razvitiya-narusheniy-psihosomaticheskogo-sostoyaniya-zdorovya-beremennyh-zhenschin-fizicheskaya-i-psihologicheskaya
(16.03.2015).
9. Толчинская Е. А. Музыкальная коррекция состояния беременных женщин и психологическая подготовка к родам // Изв. Рос. гос. пед. ун-та. – 2009. – № 98 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/muzykalnaya-korrektsiya-sostoyaniya-beremennyh-zhenschin-i-psihologicheskaya-podgotovka-k-rodam
(16.03.2015).
10. Эйзенберг А. Месяц за месяцем. В ожидании ребенка : пер. с англ. / А. Эйзенберг, Хейди Е. Муркофф, Санди Е. Хатауэй. – М. : АСТ : Астрель, 2005. – 503 с.
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=22551
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024