ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22575
№ 22575  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Мне хотелось бы получить список литературы и статистику по Владимирской области по теме: "Предупреждение краж (во Владимирской области)" (из практики).
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Надеемся, что источники, приведенные ниже, немного помогут в Вашей работе. Являясь жителем г. Кольчугино, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Кольчугинской Межпоселенческой центральной библиотеки (открыть ссылку), расположенной по адресу: Кольчугино, ул. Ленина, д. 4. Телефон: 2-38-57, 8 904 6540295.
При поиске использовались: Электронные каталоги Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Алексеева О. Пошли бы дальше, если бы не остановили // Новая провинция. – 2012. – 21 марта (№ 12). – С. 15.
2.Воеводина Т. Спасут и сохранят : Они, конечно, не боги, но ваше имущество сберегут // Муром. край. – 2014. – 29 янв. (№ 8). – С. 4.
3.Воробьев В. Область захлестнула волна краж // Владимир. ведомости. – 2009. – 1 окт. (№ 236). – С. 10.
4.Ёлкина М. Они наживаются на нашей беспечности // Всё для вас – Александров : Уездный город А. – 2011. – 23 марта (№ 11). – С. 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alexnews.info/archives/5879 (17.03.2015).
5.Информационно-аналитическая записка о состоянии правопорядка на территории Владимирской области за 2014 год и принимаемых мерах по его укреплению [Электронный ресурс] // Управление МВД России по Владимирской области : [сайт]. – [Владимир, 2014]. – URL: https://33.mvd.ru/document/3036035 (17.03.2015).
6.Кепин В. Верните шкуру леопарда! : на фазендах начался "сдачный" сезон // Молва. – 2012. – 26 окт. (№ 132). – C. 1 ; То же [Электронный ресурс] // Владимирский журналист : [сайт]. – [Владимир, 2012]. – URL: http://www.vladjurnalist.ru/data/gazetamolva/img/179_0_desc_0.pdf (17.03.2015).
7.Кулаков М. Беспокойная служба // Новая жизнь. – 2012. – 23 март. (№ 13). – С. 7.
8.Маурова Л. Джентльмены неудачи // Новая провинция. – 2012. – 15 авг. (№ 33). – С. 14.
9.Мельгунова М. В. На страже закона // Александров. Голос труда. – 2014. – 5 нояб. (№ 45). – С. 2 ; То же [Электронный ресурс] // Александров.pу. Информационный портал. – [Александров, 2014]. – URL: http://www.aleksandrov.ru/mr_infosmi/51/40/1/5170/ (17.03.2015).
10.Мостовой С. Один на один, или Поговорим о квартирных кражах // Муром. край. – 2015. – 18 февр. (№ 20). – С. 5.
11.Муравкин С. Число краж и грабежей все-таки остается высоким // Владимир. ведомости. – 2012. – 18 янв. (№ 6). – С. 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vedom.ru/paper_archive/item/518 (17.03.2015).
12.Никульшина Ю. Большая часть преступлений – кражи // Гусев. вести. – 2010. – 26 мая (№ 36). – С. 2.
13.Пустовалов Н. А. Арсенал против домушников // Всё для вас – Александров. – 2011. – 2 марта (№ 8). – С. 6.
14.Рагозина Е. Квартирные кражи и наркотики – вот с чем в первую очередь будет бороться новый начальник оперативно-розыскной части уголовного розыска (ОРЧ УР) // Александров. Голос труда. – 2011. – 21 сент. (№ 38). – С. 7.
15.Русаков А. В структуре преступности преобладают кражи : беседа с начальником следственного отдела ММ ОМВД "Гусь-Хрустальный" // Гусев. вести. – 2012. – 13 апр. (№ 25). – С. 3.
16.Рыженкова О. Вот так зарождаются ОПГ // Всё для вас – Александров.- 2011. – 2 февр. (№ 4). – С. 7.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.