ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 22657
№ 22657 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой работы на тему "Творческий коллектив как объект управления"! Заранее спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НББ, БД МАРС, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка):
1. Бибикова А. В. Базовые черты личности и реализация механизма самоактуализации как основа понимания феномена лидерства в творческих (исполнительских) коллективах // Мир науки, культуры, науки, образования. – 2014. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/bazovye-cherty-lichnosti-i-realizatsiya-mehanizma-samoaktualizatsii-kak-osnova-ponimaniya-fenomena-liderstva-v-tvorcheskih
(19.03.2015).
2. Бибикова А. В. Вариабельность тенденций становлений нового типа лидера в драматическом (театральном) коллективе // Там же. – 2014. – № 3 ; То же [Электронный ресурс] . – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/variabelnost-tendentsiy-stanovleniya-novogo-tipa-lidera-v-dramaticheskom-teatralnom-kollektive
(19.03.2015).
3. Васильковская М. И. Развитие творческих инициатив участников молодежных объединений // Вестн. Кемер. гос. ун-та культуры и искусств. – 2014. – № 27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-tvorcheskih-initsiativ-uchastnikov-molodezhnyh-obedineniy
(19.03.2015).
4. Глинкин А. В. Компетентностный подход и практическая подготовка руководителя фольклорно-этнографического коллектива // Среднее проф. образование. – 2009. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/kompetentnostnyy-podhod-i-prakticheskaya-podgotovka-rukovoditelya-folklorno-etnograficheskogo-kollektiva
(19.03.2015).
5. Комарова А. В. Современный взгляд на идеи А. С. Макаренко и И. П. Иванова о ваимосвязи личности и коллектива / А. В. Комарова, Т. В. Слотина // Рос. гуманитар. журн. – 2014. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennyy-vzglyad-na-idei-a-s-makarenko-i-i-p-ivanova-o-vzaimosvyazi-lichnosti-i-kollektiva
(19.03.2015).
6. Нехорошков С. Б. Специфика творческих (исполнительских) коллективов (групп) / С. Б. Нехорошев, А. В. Бибикова // Психология, социология и педагогика. – 2012. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://psychology.snauka.ru/2012/11/1278
(19.03.2015).
7. Плоткин В. А. Совершенствование организации управления творческими коллективами / В. А. Плоткин, И. М. Розет, Б. Е. Усов. – Минск : БелНИИНТИ, 1986. – 51 c. Шифр НББ: 180396*БА211150
8. Смирнова А. А. Интерактивные технологии как средство развития социально-творческой активности участников самодеятельного объединения (на примере оркестра баянистов имени П. И. Смирнова // Тр. С.-Петерб. гос. ун-та культуры искусств. – 2013. – Т. 195 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/interaktivnye-tehnologii-kak-sredstvo-razvitiya-sotsialno-tvorcheskoy-aktivnosti-uchastnikov-samodeyatelnogo-obedineniya-na-primere
(19.03.2015).
9. Смольникова С. А. Специфика лидерства в художественно-творческом коллективе: методологический аспект // Изв. Волгогр. гос. техн. ун-та. – 2012. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/spetsifika-liderstva-v-hudozhestvenno-tvorcheskom-kollektive-metodologicheskiy-aspekt
(19.03.2015).
10. Тихонов М. Ю. Управление деятельностью творческих коллективов: на примере студий озвучивания : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Тихонов Михаил Юрьевич ; Моск. гос. ун-т приборостроения и информатики. – М., 2006. –25 с. Шифр НББ: 2АД177672
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Рекомендуем также изучить ответ на вопр. ВСС КОРУНБ № 22564.
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=22657
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024