ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22660
№ 22660  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, уважаемые сотрудники КОРУНБа.
Прошу помочь с поиском литературы для курсовой работы по теме "Специфика кадрового менеджмента в сфере культуры".
Спасибо большое заранее
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НББ, БД МАРС, Науч. электрон. б-ки e-LIBRARY.RU, КиберЛенинка):
1. Апенько С. Н. Роль социокультурных ценностей в процессе оценки личности в организации // Личность. Культура. Общество. – 2004. – Т. 6, № 24. – С. 225–234. Шифр НББ: 3ОК8996
2. Бунакова С. Е. Проблема кадров в современном театральном искусстве // Вестн. Кемер. гос. ун-та культуры и искусств. – 2009. – № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problema-kadrov-v-sovremennom-teatralnom-iskusstve (19.03.2015).
3. Демина Н. В. Сущность и содержание отбора персонала как функции кадрового менеджмента // Науч. проблемы гуманитар. исслед. – 2008. – № 12 ; То же [Электронный каталог]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/suschnost-i-soderzhanie-otbora-personala-kak-funktsii-kadrovogo-menedzhmenta (19.03.2015).
4. Коргова М. А. Деятельность кадровых служб в современных организациях и направления ее совершенствования // Науч. проблемы гуманитар. исслед. – 2012. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/deyatelnost-kadrovyh-sluzhb-v-sovremennyh-organizatsiyah-i-napravleniya-ee-sovershenstvovaniya (19.03.2015).
5. Пардабаева Р. М. Профессиональный кадровый состав специалистов по менеджменту в сфере культуры и искусств // Наука и современность. – 2013. – № 26. – С. 151–155.
6. Станкин М. И. Искусство управления коллективом : отечественные и зарубежные технологии, практический подход к управлению коллективом / М. И. Станкин. – М. : Кн. мир, 2012. – 319 с. Шифр НББ: 1//391156(039)*1//391157(039)
7. Тульчинский Г. Л. Менеджмент в сфере культуры : учеб. пособие для вузов по специальности "Культурология" / Г. Л. Тульчинский ; С.-Петерб. гос. ун-т культуры и искусств. – СПб. : Лань, 2001. – 382 с. Шифр НББ: 1ОК251221*1ОК251222
8. Фокина М. Л. Определение целей учреждений культуры при формировании системы стратегического управления процессом оказания услуг // Изв. Рос. гос. пед. ун-та. – 2010. – № 120 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/opredelenie-tseley-uchrezhdeniy-kultury-pri-formirovanii-sistemy-strategicheskogo-upravleniya-protsessom-okazaniya-uslug (19.03.2015).
9. Фокина М. Л. Сущность и анализ динамики ключевых стратегических ресурсов учреждений культуры // Там же. – 2010. – № 134 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/suschnost-i-analiz-dinamiki-klyuchevyh-strategicheskih-resursov-uchrezhdeniy-kultury (19.03.2015).
10. Шекова Е. Л. Менеджмент в сфере культуры : опыт России и США : учеб. пособие / Е. Л. Шекова ; С.-Петерб. гос. ун-т культуры и искусств, Менеджер-центр. – СПб. : СПбГУКИ, 2003. – 135 с. Шифр НББ: 1ОК444499
11. Шекова Е. Л. Особенности менеджмента некоммерческих организаций культуры: российский // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 8, Менеджмент. – 2003. – № 1. – С. 55–75.
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Рекомендуем также изучить ответ на вопр. ВСС КОРУНБ № 12132.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.