ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22802
№ 22802  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
подскажите источники и лит-ру по теме "Современные Англо-Ирландские отношения", заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса. (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Бодякина Т. П. Британская политика в Северной Ирландии в период правления кабинетов М. Тэтчер и Дж. Мейджора : дис. ... канд. ист. наук / Бодякина Т. П. – М., 2000. – 166 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит.[Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/britanskaya-politika-v-severnoi-irlandii-v-period-pravleniya-kabinetov-m-tetcher-i-dzh-meidz (30.03.2015).
2.Буйновский М. С. Эволюция политики британского правительства в североирландском конфликте (1968-1998 гг.). Переговорный процесс : дис. ... канд. ист. наук / Буйновский М. С. – Ростов н/Д., 2010. – 214 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит.[Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/evolyutsiya-politiki-britanskogo-pravitelstva-v-severoirlandskom-konflikte-1968-1998-gg-pere (30.03.2015).
3.Гуреев М. С. Проблемы мирного процесса в Северной Ирландии в начале деятельности кабинета Г. Брауна // Науч. ведомости БелГУ. Сер.: История. Политология. Экономика. Информатика. – 2009. – № 12. – С. 88-91 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-mirnogo-protsessa-v-severnoy-irlandii-v-nachale-deyatelnosti-kabineta-g-brauna (30.03.2015).
4.Ежевский Д. О. Местное самоуправление в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии : дис. ... канд. юрид. наук / Ежевский Д. О. – М., 2005. – 197 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит.[Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/mestnoe-samoupravlenie-v-soedinennom-korolevstve-velikobritanii-i-severnoi-irlandii (30.03.2015).
5.Кацуба Ю. И. Система обеспечения внутренней безопасности Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Кацуба Юлия Игоревна. – М., 2012. – 27 с. ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/admin-pravo/sistema-obespechenija-vnutrennej-bezopasnosti-soedinennogo-korolevstva.html (30.03.2015).
6.Напалкова И. Е. Североирландская политика неолейбористских правительств Великобритании: стратегические подходы и опыт урегулирования этноконфессионального конфликта (1997-2010 гг.) : автореф. дис. ... канд. ист. наук / Напалкова Ирина Евгеньевна. – Челябинск, 2012. – 28 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cheloveknauka.com/severoirlandskaya-politika-neoleyboristskih-pravitelstv-velikobritanii-strategicheskie-podhody-i-opyt-uregulirovaniya-etn (30.03.2015).
7.Шевцов А. Л. Особенности современного государственного устройства Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии // Ценности и нормы правовой культуры в России : сб. науч. ст. III Междунар. круглого стола, посв. дню рождения И. А. Ильина, русского философа и юриста, и 20-летию юрид. факультета ЮЗГУ. – Курск : Юго-Зап. гос. ун-т, 2012. – С. 327-335.
Для самостоятельного изучения рекомендуем посмотреть запросы в архиве ВСС КОРУНБ № 22780.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.