ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22816
№ 22816  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти литературу для курсовой на тему "Государственные и частные СМИ" с точки зрения способов их финансирования и редакционной политики. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Высылаем Вам перечень публикаций по вопросу «Государственные и частные СМИ» (источники: Научная библиотека КиберЛенинка, ПС Яндекс, ЭК РНБ):
1. Демина И. Н. Отраслевая принадлежность средств массовой информации // Изв. ИГЭА. – 2004. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otraslevaya-prinadlezhnost-sredstv-massovoy-informatsii (27.03.2015).
2. Демина И. Н. Трансформация медиасистемы: социальная структура // Там же. – 2010. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/transformatsiya-mediasistemy-sotsialnaya-struktura (27.03.2015).
3. Каретников Л. Д. Медиа-политическая система российских СМИ: обзор аналитических подходов / Л. Д. Каретников. – М. : Лаборатория книги, 2012. – 107 с.
4. Евдокимов В. А. Массмедиа в социокультурном пространстве : учеб. пособие : для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по напр. подготовки ВПО 030600 "Журналистика" для ГОС-2 и напр. подготовки ВПО 031300 "Журналистика" для ФГОС / В. А. Евдокимов. – М. : ИНФРА-М, 2014. – 223. – (Высшее образование. Магистратура) (Учебное пособие) (Veni. Vidi. Vici).
5. Иваницкий В. Л. Основы бизнес-моделирования СМИ : учеб. пособие для студентов высш. учебных заведений, обучающихся по напр. 030600 "Журналистика" и спец. 030601 "Журналистика" / В. Л. Иваницкий. – М. : Аспект Пресс, 2010. – 255 с. : табл. – (Учебное пособие).
6. Киршин Б. Н. Государственные и частные СМИ: особенности информационной политики // Вестн. ЧелГУ. – 2012. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennye-i-chastnye-smi-osobennosti-informatsionnoy-politiki (27.03.2015).
7. Лапина О. М. Реорганизация государственных СМИ как способ повышения эффективности их деятельности // Социально-экон. явления и процессы. – 2013. – № 6 (052) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/reorganizatsiya-gosudarstvennyh-smi-kak-sposob-povysheniya-effektivnosti-ih-deyatelnosti (27.03.2015).
8. Овчинников В. А. Организация системы управления качеством творческих процессов в региональной мультимедийной компании // Изв. АлтГУ. – 2011. – № 2–1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-sistemy-upravleniya-kachestvom-tvorcheskih-protsessov-v-regionalnoy-multimediynoy-kompanii (27.03.2015).
9. Средства массовой информации России : учеб. пособие для вузов / М. И. Алексеева, Л. Д. Болотова и др. ; ред. Я. Н. Засурский. – М. : Аспект Пресс, 2006. – 380 с.
10. Сюлина А. В. Тема частно-государственного партнерства в печатных СМИ: опыт контент-анализа / А. В.Сюлина, Е. Б. Плотникова // Вестн. Пермского ун-та. Философия. Психология. Социология. – 2010. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tema-chastno-gosudarstvennogo-partnerstva-v-pechatnyh-smi-opyt-kontent-analiza (27.03.2015).
Также рекомендуем Вам ознакомиться с отраслевыми докладами по различным видам СМИ на сайте Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям (открыть ссылку) и с материалами на сайте журнала «Broadcasting. Телевидение и радиовещание» (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.