ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2287
№ 2287  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
значение психологии в жизни челавека
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие электронные ресурсы (источники – поисковые системы Google, Яндекс):
1. Задачи современной психологии // О психологии : [сайт]. – [Б.м, 2007]. – URL: http://www.inferno16.ru/?Obshaya_psihologiya:Zadachi_sovremennoi_psihologii (17.09.08).
2. Лурия А.Р. Практическое значение психологии // Psychology OnLine.Net : [сайт]. – 1999-2008. – URL: http://www.psychology-online.net/articles/doc-8.html (17.09.08).
3. Рытченко Т.А. Психология деловых отношений / Т.А. Рытченко, Н.В. Татаркова. – М., 2008. – Из содерж.: Значение психологических знаний в жизнедеятельности человека. – URL: http://walw.ru/psih/index.php?3 (17.09.08).
4. Теплов Б.М. Психология / Б.М. Теплов. – М. : Учпедгиз, 1953. – Из содерж.: Значение писхологии ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.medobozrenie.ru/teplov05.html (17.09.08).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.