ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22977
№ 22977  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания дипломной работы по теме "Формирование навыков говорения у студентов языкового ВУЗа"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, поисковые системы Яндекс, Google) :
1. Бакурова Е.Н. Использование регионального компонента содержания в обучении иноязычному говорению / Е.Н. Бакурова. – Елец : ЕГУ, 2011. – 131 с.
2. Васильева Т.Ю. Методика использования функциональных лексико-грамматических таблиц (ФЛГТ) в обучении говорению на 1 курсе языкового факультета (на материале немец. яз.) : дис. … канд. пед. наук / Васильева Т.Ю. – Липецк, 2002. – 218 с. ; Содержание; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodika-ispolzovaniya-funktsionalnykh-leksiko-grammaticheskikh-tablits-flgt-v-obuchenii-gov (07.04.15).
3. Гез Н.И. Обучение говорению : лекция / Гез Н.И. – М. : МГПИИЯ, 1980. – 79 с.
4. Егорова С.П. Совершенствование лексических навыков говорения студентов языкового вуза (на материале англ. яз.) : дис. … канд. пед. наук / Егорова С.П. – Махачкала, 2006. – 172 с. ; Содержание; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-leksicheskikh-navykov-govoreniya-studentov-yazykovogo-vuza-na-materiale-a (07.04.15).
5. Колкер Я.М. Как сделать высказывание точным и выразительным : теория и практика обучения говорению на иностранном языке / Я.М. Колкер, Е.С. Устинова. – М. : Науч. кн., 2009. – 348 с.
6. Коренева М.Р. Методика формирования компенсаторных умений говорения у студентов языкового вуза (II курс, фр. яз.) : дис. … канд. пед. наук / Коренева М.Р. – Улан-Удэ, 2003. – 233 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodika-formirovaniya-kompensatornykh-umenii-govoreniya-u-studentov-yazykovogo-vuza-ii-kurs (07.04.15).
7. Кулиш Л.Ю. Пособие по обучению устной речи. Восприятие на слух и говорение : учеб. пособие / Л.Ю. Кулиш, Г.А. Герасименко, И.В. Михалева. – Киев : Вища шк., 1978. – 176 с.
8. Овсянникова Г.А. Роль внутренней и внешней наглядности в обучении говорению на иностранном языке. Начальный этап обучения в вузе : дис. … канд. пед. наук / Овсянникова Г.А. – М., 1998. – 190 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/teoria-vospitania/rol-vnutrennej-i-vneshnej-nagljadnosti-v-obuchenii-govoreniju-na-inostrannom-jazyke.html (07.04.15).
9. Пассов Е.И. Теоретические основы обучения иноязычному говорению / Е.И. Пассов. – Воронеж : Изд-во Воронеж. ун-та, 1983. – 199 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.