ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2300
№ 2300  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, литературу на тему: "Организация взаимодействия при исполнении управленческих решений органов дознания и предварительного следствия". Благодарю ВАС!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие издания по теме Вашего запроса (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД ИНИОН, Юридическая научная библиотека издательства "Спарк", ИПС Яndex):
1. Алдатов Б.К. Особенности выработки и принятия управленческих решений в особых условиях // Вопросы совершенствования правоохранительной деятельности органов внутренних дел. – М., 1997. – Ч. 1. – С. 38-43.
2. Кишиев А.Х. Теоретические, правовые основы, проблемы производства дознания и предварительного следствия в органах внутренних дел : автореф. дис. ... д-ра юрид. наук / Кишиев А.Х. – М., 1991. – 33 с.
3. Маилян С.С. Групповые реформы подготовки и принятия управленческих решений в органах внутренних дел : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Маилян С.С. – М., 1998. – 24 с.
4. Меретуков Г.М. Особенности взаимодействия следователя и органа дознания на первоначальном этапе расследования преступления о наркобизнесе / Г.М. Меретуков ; Кубан. гос. ун-т. – Краснодар, 1992. – 38 с. – Библиогр.: с. 34-37.
5. Мингалин Н.Н. Проблемы совершенствования процессуальных и организационных основ органов дознания и предварительного следствия [Электронный ресурс] // Стратегии уголовного судопроизводства : материалы междунар. конф., посвященной 160-летней годовщине со дня рождения проф. И.Я. Фойницкого (Санкт-Петербург, 11-12 окт. 2007 г.). – СПб., 2007. – URL: http://www.iuaj.net/modules.php?name=Pages&go=page&pid=308 (20.09.08).
6. Нечаев В.В. Организационно-правовые основы взаимодействия органов предварительного следствия и дознания : автореф. дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.11 / Нечаев Владимир Викторович. – Рязань, 2005. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/script/cntSource.asp?cntID=100085060 (20.09.08).
7. Пашковский Н.И. Аналитический материал по вопросам взаимодействия следователей и органов дознания при расследовании преступлений, совершенных организованными преступными группами [Электронный ресурс] // Одесский информационно-аналитический центр по изучению организованной преступности и коррупции : [сайт]. – Одесса, 2002-2007. – URL: http://www.inter.criminology.org.ua/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=240 (20.09.08).
8. Прилуцкий Г.Ю. Взаимодействие органов предварительного следствия и дознания в борьбе с корыстно-насильственными преступлениями : автореф. дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.09 / Прилуцкий Г.Ю. – Краснодар, 2001. – 26 с.
9. Ризванов Д.М. Основы управления процессами борьбы с преступностью и криминологическая обусловленность управленческих решений // Совершенствование управления в подсистемах общества : сб. науч. тр. – Пятигорск, 2004. – С. 222-231.
10. Рыжаков А.П. Орган дознания : понятие и проблемы // Юрид. мир. – 2002. – № 1. – С. 39–43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://gadost.hut.ru/crpr3.htm (20.09.08).
11. Федоткин М.А. Взаимодействие органов предварительного следствия и дознания // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 11, Право. – 1996. – № 4. – С. 93-101.
12. Чайка А.Ю. Организация взаимодействия предварительного следствия и дознания по расследованию и раскрытию преступлений : автореф. дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.11 / Чайка А.Ю. – М., 2002. – 18 с.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.