ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23026
№ 23026  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!Помогите пожалуйста с источниками по теме:"Особенности организации молодежного туризма в Поволжье"(проблемы,перспективы).Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко, требует длительных разысканий. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – БД МАРС, ЭК РГБ, РНБ, Самарской, Саратовской ОУНБ, ВОУНБ им. М. Горького, ПС Яндекс, Google).
1.Грашин С.А. Самодеятельный детско-юношеский туризм в контексте культурного воспитания молодежи современного города // Наука – промышленности и сервису. – 2012. – № 7. – С. 629–631.
2.Каменец А.В. Молодежный социальный туризм : учеб. пособие / А.В. Каменец, М.С. Кирова, И.А. – М., 2011. – 160 с.
3.Королева Е.Н. Молодежный туризм: инновационный подход к развитию регионального туристского рынка / Е.Н. Королева, О.В. Семенчук // Вестн. Самарс. гос. экон. ун-та. Сер.: Экономика. – 2013. – № 3. – С. 37–41 : табл. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: vestnik.sseu.ru›view_pdf.php?pdf=4665 (09.04.15).
4.Лосева О.В. Комплексный анализ организации социально-ориентированного молодёжного туризма в СОК НГТУ «ЖДАНОВЕЦ» // Актуальные проблемы социальной коммуникации : материалы четвёртой Всерос. науч.-практ. конф. – Н. Новгород, 2013. – С. 522–525.
5.Насибова И.Н. Молодежный туризм: теоретические проблемы исследования и социализационный потенциал // Гуманитар., социально-экон. и общественные науки. – 2014. – № 11. – С. 127–131 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.online-science.ru/userfiles/file/43oxikdlmrsszautosg04z2yl4nleskf.pdf (09.04.15).
6.Проблемы и перспективы развития молодёжного туризма в России / Е.Ю. Тюменцева, А. Воронцова // Современное состояние и потенциал развития туризма в России : материалы науч.-практ. конф. / под общ. ред. Д.П. Маевского. – Омск, 2013. – С. 199–201 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.omgis.ru/content/files/nauka/public/sbor_turizm13.pdf (09.04.15).
7.Проблемы и перспективы социального и спортивно-оздоровительного туризма : материалы междунар. науч.-практ. конф. «Роль и задачи массового туристского движения в воспитании и оздоровлении населения», посв. 15-летию создания РОО «Академия детско-юношеского туризма и краеведения», 1–2 декабря 2012 г. / сост.: И.А. Дрогов, Ю.С. Константинов, Д.В. Смирнов. – М. : МосгорСЮТур, 2012. – 285 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://se.sportedu.ru/sites/se.sportedu.ru/files/sbornik_2012.pdf (09.04.15).
8.Семенов А.Е. Необходимость подготовки востребованных кадров спортивно-оздоровительной туристской деятельности как фактор развития молодежного внутреннего туризма Самарской области // Запад-Россия-Восток. – 2012. – № 6. – С. 487–492.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.