ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23038
№ 23038  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Не могли бы вы помочь с выбором литературы для дипломной работы по теме: "Проблема передачи тематической особенности романа Джоанн Харрис "Ежевичное вино" при переводе с английского на русский".
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Адамчук Т. В. Индивидуальность стиля Джоан Харрис [Электронный ресурс] / Т. В. Адамчук, Д. А. Границына // Студенческий научный форум 2012 : материалы IV Междунар. студен. электрон. науч. конф., 15 февр.-31 марта 2012 г. / Рос. Акад. Естествознания. – М., 2012. – URL: http://www.rae.ru/forum2012/pdf/1075.pdf (09.04.2015)
2. Вдовенко Т. А. Образ предметов-нарраторов в иностранной художественной литературе // Наукові записки Нац. ун-ту «Острозька академія» : зб. наукових праць. Сер. Філологічна. – Острог : Видавництво Нац. ун-ту «Острозька академія», 2014. – Вип. 44. – С. 56-58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lingvj.oa.edu.ua/assets/files/full/2014/NZ_Vyp_44.pdf (09.04.2015)
3. Воробьёва О. П. Вкус "Шоколада" : интермедиальность и эмоциональный резонанс // Проблемы лингвистики и лингводидактики : междунар. сб. науч. ст. – Белгород : ПОЛИТЕРРА, 2013. – Вып. 1. – С. 54-63 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uaclip.at.ua/vorobjova_belgorod.pdf (09.04.2015)
4. Геворкян И. А. Расширенная метафора в произведениях современных британских писателей и способы ее передачи на русский язык : автореф. дис. ... канд. филол. наук : 10.02.20 / Геворкян Ирина Арцруновна. – Казань, 2013. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://z3950.ksu.ru/referat/2013-099.pdf (09.04.2015)
5. Рудский Л. «Шоколад» к «Ежевичному вину» // Тверская,13. – 2010. – 17 июля (№ 86). – С. 13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.tver-13.ru/Arhiv/2010/07/t13_086_1707.pdf (09.04.2015)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.