ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23087
№ 23087  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер. Помоги со списком литературы для дипломной работы на тему: "Проектирование и запуск нишевого телеканала в интернете".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – БД МАРС, ЭК РГБ, РНБ, ВОУНБ им. М. Горького, ПС Яндекс, Google).
1.Гарматин А.А. Теоретические основы и принципы организации телевизионного интернет-вещания : дис. ... канд. филол. наук / Гарматин А.А. – Тольятти, 2005. – 179 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/teoreticheskie-osnovy-i-printsipy-organizatsii-televizionnogo-internet-veshchaniya (11.04.15).
2.Гришанин Н.В. Реклама на нишевых телеканалах: проблемы и перспективы / Н.В. Гришанин, Ю.В. Горбацевич // Соврем. проблемы науки и образования. – 2014. – № 4. – С. 602.
3.Дегтярев Ю. Мы – нишевые революционеры / беседу ведет О. Сироткин // Искусство кино. – 2010. – № 6. – С. 129–136.
4.Лысенко А. "Утопическое телевидение, созданное утопией" // Эксперт. – 2013. – № 47. – С. 57–61.
5.Маградзе Р. Рейтинги: объективная данность или проблема? // Теле-Спутник. – 2010. – Сент. – С. 30–34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.telesputnik.ru/archive/pdf/179/30.pdf (11.04.15).
6.Маградзе Р. Тенденции развития познавательных каналов (история, наука, разное) // Теле-Спутник. – 2013. – Дек. – С. 54–58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.telesputnik.ru/archive/pdf/218/54.pdf (13.04.15).
7.Мальковская Я.В. Тенденции развития и потенциал телевизионной отрасли в регионах России // TERRA ECONOMICUS. – 2009. – Т. 7, вып. 4. – С. 226–228. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tendentsii-razvitiya-i-potentsial-televizionnoy-otrasli-v-regionah-rossii#ixzz3XBMatwpR (11.04.15).
8.Пурим М. Вы уже в видеокурсе? // Журналист. – 2008. – N 9. – С. 80-82.
9.Соловьев К. 10 правил создания успешного телеканала. Ч. 1 [Электронный ресурс] // Кабельщик : [сайт]. – 14.10.2013. – URL: http://cableman.ru/node/7391 (13.04.15).
См. также ответ на запрос № 7670.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.