ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23158
№ 23158  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите найти литературу для дипломной работы на тему "Оптимизация транспортно-логистической деятельности российских компаний". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. Являясь жителем г. Санкт-Петербург, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Российской национальной библиотеки (открыть ссылку), расположенной по адресу: 191069. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 18. Тел.(812) 310-71-37, (812) 718-85-98, (812) 718-86-24.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Бондаренко Р. А. Повышение конкурентоспособности бункерной компании оптимизацией транспортно-логистических схем доставки топлива : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Бондаренко Роман Александрович ; [С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов]. – СПб., 2009. – 19 с. ; То же [Электронный ресурс] // Экономическая библиотека : [сайт]. – [Б. м., 2009]. – URL: http://economy-lib.com/povyshenie-konkurentosposobnosti-bunkernoy-kompanii-optimizatsiey-transportno-logisticheskih-shem-dostavki-topliva (16.04.2015).
2.Бухарбаева Л. Я. Прогнозирование спроса и управление цепью поставок в логистической среде товарно-производственных комплексов / Л. Я. Бухарбаева, Д. В. Филиппов, Д. П. Брусиловский // Вестн. Челяб. гос. ун-та. – 2009. – № 3. – С. 92-98.
4.Гревцова Т. В. Актуальные направления построения и оптимизации транспортной логистики в российских компаниях // Вестн. Самар. гос. экон. ун-та. – 2014. – № 6 (116). – С. 89-93.
5.Иванова М. Б. Логистический подход к организации системы «Транспортный процесс» // Вестн. гос. ун-та мор. и речного флота им. адмирала С. О. Макарова. – 2015. – № 1 (29). – С. 152-161.
6. Логистика : интеграция и оптимизация логистических бизнес-процессов в цепях поставок / В. В. Дыбская [и др.] ; под ред. В. И. Сергеева ; Междунар. центр логистики. – М. : Эксмо, 2013. – 940 с.
7.Мадера А. Г. Оптимизация логистических систем транспортировки грузов // Интегрированная логистика. – 2009. – № 4. – С. 22-24.
8.Нестеров С. Ю. Процесс и функции управления деятельностью автотранспортных логистических предприятий // Вестн. Воронеж. гос. ун-та. Сер.: Экономика и упр. – 2011. – № 1. – С. 134-142.
9.Протасова Л. Г. Оптимизация управления транспортной логистикой / Л. Г. Протасова, В. В. Шуров, Е. А. Королев // Изв. Урал. гос. экон. ун-та. – 2011. – № 6. – С. 117-122.
10.Сорокин Д. С. Оптимизация деятельности транспортно-логистической компании / Д. С. Сорокин, А. М. Данилов // Молодой учен. – 2014. – № 11. – С. 113-115 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/70/12115/ (16.04.2015).
11.Тенденции и перспективы развития транспортно-логистических услуг : материалы Междунар. науч.-практ. конф., посвященной 40-летию Ин-та коммерции, маркетинга и сервиса Самар. гос. экон. ун-та, 5-6 дек. 2013 г. / М-во образования и науки Рос. Федерации [и др.] ; [редкол.: Г. Р. Хасаев (отв. ред.)]. – Самара : Самарский гос. экон. ун-т, 2014. – 344 с.
12.Трифонов Ю. В. Оптимизация решений в сфере транспортно-логистического менеджмента / Ю. В. Трифонов, В. С. Громницкий, М. Ю. Золотов // Вестн. Нижегор. ун-та им. Н. И. Лобачевского. – 2011. – № 5 (2). – С. 211-214 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2011]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/optimizatsiya-resheniy-v-sfere-transportno-logisticheskogo-menedzhmenta (16.04.2015).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.