Подскажите пожалуйста список литературы для работы на тему "Ментальность российского и иностранного телезрителя"
Ответ:
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем ознакомиться с ответом на запрос № 13693 (открыть ссылку) и список литературы (источники – ЭК ОГОНБ, БД МАРС, ПС Нигма):
1. Полуэхтова И. А. Динамика российской телеаудитории // СОЦИС: социол. исслед. – 2010. – № 1. – С. 66-77. – Доступ после регистрации: http://elibrary.ru/item.asp?id=18844479
2. Полуэхтова И. А. Российская аудитория телевидения: социологический дискурс : науч. монография. – М. : Флинта : Наука, 2008. – 330 с.: ил., табл.
3. Полуэхтова И. А. Телевидение в общественном мнении и повседневной жизни россиян // Знание. Понимание. Умение. – 2012. – № 2. – С. 166-172 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psibook.com/sociology/televidenie-v-obschestvennom-mnenii-i-povsednevnoy-zhizni-rossiyan.html (21.04.2015)
4. Российское телевидение: индустрия и бизнес / Коломиец В. П. и др. – М. : НИПКЦ Восход-А, 2010. – 299 с.: ил., табл., портр. Шифр ОГОНБ 65.497 Р765 2234652 К
5. Солнцева С. А. Телезритель как субъект потребления телевизионного символического пространства // Труд и социал. отношения. – 2012. – № 10. – С. 78-85. – Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Ульяненко М. А. Предпочтения телесмотрения российских телезрителей как индикатор их социально-психологического состояния // Вестн. Моск. ун-та. Социология и политология. – 2009. – № 3. – С. 176-178. – Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Что смотрят столичные телезрители? // Директор по маркетингу и сбыту. – 2013. – № 5. – С. 24.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]