ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23202
№ 23202  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, литературу по теме "Сущность современного российского государства и права". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы по Вашей теме (источники – ЭК ОГОНБ, СПС КонсультантПлюс):
1. Арутюнян Г. Г. Конституционное право : энцикл. слов. / Г. Г. Арутюнян, М. В. Баглай. – М. : Норма, 2006. – 543 с. Шифр ОГОНБ 67.80я2 А868 Б2180105 ИБО
2. Васильева С. В. Конституционное право России : учебник / С. В. Васильева, В. А. Виноградов, В. Д. Мазаев. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: ЭКСМО, 2011. – 559 с. Шифр ОГОНБ 67.400я7 В191 2232775 К
3. Глущенко П. П. Конституционное право России: для бакалавров и специалистов : [учеб. пособие]. – 2-е изд. – М. : ПИТЕР, 2012. – 319 с.: ил., табл.
4. Головистикова А. Н. Проблемы теории государства и права : учебник / А. Н. Головистикова, Ю. А. Дмитриев. – М. : Эксмо, 2005. – 825 с.: ил. Шифр ОГОНБ 67.400(2Рос)я7 Г555 С2254233 ЧЗ
5. Иванец Г. И. Конституционное право России : энцикл. слов / Г. И. Иванец, И. В. Калинский, В. И. Червонюк. – М. : Юрид. лит., 2002. – 431 с. Шифр ОГОНБ 67.620я2 И188 Б2131048 ИБО
6. Козлова Е. И. Конституционное право России : учебник для студентов высших учебных заведений / Е. И. Козлова, О. Е. Кутафин. – 5-е изд., перераб. и доп. – М. : ПРОСПЕКТ, 2012. – 578 с. Шифр ОГОНБ 67.400(2Рос)я7 К592 2252124 К 2262141 ЧЗ
7. Конституционное право Российской Федерации : учебник для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Юриспруденция" (квалификация "бакалавр") / И. А. Алжеев и др. – М. : Статут, 2014. – 391 с. – Доступ из СПС КонсудьтантПлюс.
8. Костенко В. И. Российское государство и право в системе политической культуры. – Омск : ОмЭИ, 2008. – 306 с. Шифр ОГОНБ 67.0 К72 С2205935 К С2205936 К
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.