ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23208
№ 23208  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какую литературу можно использовать для написания курсовой на тему : рынок корпоративных облигаций в России. Если можно, то по больше статей! Заранее спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК ТОНБ, ЭК ИБЦ ТюмГУ, НБ Киберленинка, ЭБ Dissercat):
1. Алексеева И. А. Особенности формирования рынка корпоративных облигаций / И. А. Алексеева, А. Л. Буторин // Изв. ИГЭА. – 2002. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-formirovaniya-rynka-korporativnyh-obligatsiy (20.04.2015).
2. Балакирев Н. Н. Облигации в системе рыночных отношений Российской Федерации : учеб. пособие / Н. Н. Балакирев, Л. П. Давиденко ; С.-Петерб. ин-т внешнеэкон. связей, экономики и права. – СПб. : ИВЭСЭП : Знание, 2008. – 64 с. : ил.
3. Дегтярева И. В. Формирование структуры источников финансирования оборотного капитала российских предприятий: реалии и векторы развития / И. В. Дегтярева и др. // Вестн. 2014. – № 2 (63) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-struktury-istochnikov-finansirovaniya-oborotnogo-kapitala-rossiyskih-predpriyatiy-realii-i-vektory-razvitiya (20.04.2015).
4. Доркина А. С. Современное состояние российского рынка корпоративных облигаций // Деньги и кредит. – 2012. – № 4. – С. 37–41. *Есть в фонде ИБЦ ТюмГУ.
5. Ихсанова Т. П. Особенности функционирования региональных рынков корпоративных ценных бумаг в России // Сиб. финансовая шк. : журн. для практиков финансового рынка. – 2012. – № 4. – С. 29–32.
6. Курьянов Н. А. Развитие региональных рынков в условиях инновационного роста // Пространство экономики. – 2012. – № 1/3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-regionalnyh-rynkov-v-usloviyah-innovatsionnogo-rosta (20.04.2015).
7. Лялин В. А. Кризисные этапы и современные проблемы развития российского фондового рынка // Проблемы соврем. экономики. – 2010. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/krizisnye-etapy-i-sovremennye-problemy-razvitiya-rossiyskogo-fondovogo-rynka (20.04.2015).
8. Новоселова В. В. Проблемы, стоящие перед российскими компаниями, выходящими на рынок ценных бумаг // Соврем. наука: актуал. проблемы и пути их решения. – 2014. – № 13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-stoyaschie-pered-rossiyskimi-kompaniyami-vyhodyaschimi-na-rynok-tsennyh-bumag (20.04.2015).
9. Теплова Т. В. Посткризисные тенденции на облигационном рынке / Т. В. Теплова, Т. В. Соколова // Финансы и кредит. – 2014. – № 25. – С. 2–14 : схемы, табл. *Есть в фонде ИБЦ ТюмГУ.
10. Фролова Е. В. Особенности мирового и российского рынков корпоративных облигаций в условиях глобализации : дис. … канд. экон. наук / Фролова Е.В. ; Ин-т экономики РАН. – М., 2010. – 163 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-mirovogo-i-rossiiskogo-rynkov-korporativnykh-obligatsii-v-usloviyakh-globalizats (20.04.2015).
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской областной научной библиотеки.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.