ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23298
№ 23298  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Статьи по теме Экологическая ситуация в Тульской области
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы для работы над темой (источники: ЭК Тульской ОУНБ, ЭК РГБ, БД «Край» Тульской ОУНБ, ИПС Yandex, Nigma):
1. Бондарь О. Зона неотчуждения // Молодой коммунар. – 2014. – 3 июня ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mk.tula.ru/articles/a/38579/?sphrase_id=1534705 (27.04.15)
2. Гололобова А. Экологическое состояние и охрана поверхностных водных ресурсов муниципального образования город Новомосковск / А. Гололобова, Н. Горохова, А. Федосеев ; науч. рук. В.Д. Миронова // Природа, история и культура: региональный аспект. – Тула, 2012. – С. 236–242.
3. Гучек Н.Е. Экономико–статистический анализ экологической ситуации в Тульской области / Н.Е. Гучек, Е.А. Сугако // Изв. Тул. гос. ун-та. Сер.: Экон. и юрид. науки. – Тула, 2012. – Вып. 1, Ч. 1. – С. 392–402.
3. Дьяконова Л. Экология займется нами, если мы не будем заниматься экологией // Тул. молодой коммунар. – 2013. – 26 нояб. – С. 5.
4. Заботина И.М. Экологическая ситуация в Тульской области / И.М. Заботина // Тул. эколог. бюл. – 2012. – Вып. 1. – С. 7–29.
5. Иванов А. Тульская область – в десятке худших в экологическом рейтинге страны : регион занял 76 строчку из 83 возможных // Комсомольская правда. – 2014. – 15 янв. – С. 7.
6. Лештаев А.А. Возможности экологического туризма на территории Тульской области / А.А. Лештаев // Тул. эколог. бюл. – 2013. – Тула, 2013. – С. 195–201.
7. Об экологической ситуации в Тульской области : министерство природных ресурсов и экологии Тул. обл. : доклад // Тул. известия. – 2013. – 27 июня. – С. 12–16.
8. Патракова В. Кому на Руси дышится легко : Тульская область занимает последнюю, 85–ую, строчку в эко–рейтинге России // Комсомольская правда. – 2015. – 2 апр. – С. 6.
9. Старченков А. Поиски выхода из экологического тупика / А. Старченков, И. Мальцев // Панорама Красивомечья. – 2012. – 9 марта. – С. 3.
10. Тимошина Е. Что угрожает экологии Тулы // Комсомольская правда. – 2012. – 15–22 марта. – С. 16
11. Тульский экологический бюллетень – 2012 : [в 2 ч.] / [редкол.: А.В. Таранюк и др.] ; Правительство Тул. обл., М–во природ. ресурсов и экологии Тул. обл. – Тула : Гриф и К, 2012. – 279 с.
12. Тульский экологический бюллетень – 2013 / [редкол.: М.И. Буденков и др.] ; Правительство Тул. обл., М–во природ. ресурсов и экологии Тул. обл.. – Тула : Гриф и К, 2013. – 280 с.
13. Экологическая картина Тульской области: Из 23 районов всего 6 чистых! [Электронный ресурс] // Myslo.ru : [портал]. – Тула, 2013. – URL: http://myslo.ru/news/arhiv/article-11684 (27.04.15)
14. Экология Тульской области [Электронный ресурс] // Дыши свободно : [сайт]. – [Б.м.], 2013. – URL: http://www.dishisvobodno.ru/eco_tula_obl.html (27.04.15)
15. Экология Тульской области [Электронный ресурс] // ЭкоРодинки : [сайт]. – [Б.м.], 2014. – URL: http://www.ecorodinki.ru/tulskaya_oblast/ekologiya/ (27.04.15)
15. Эксперты-экологи озабочены перспективой открытия под Тулой нового полигона ТБО [Электронный ресурс] // ИА «Тульская пресса» : [сайт]. – Тула, 2014. – URL: http://www.tulapressa.ru/2014/12/eksperty-ekologi-ozabocheny-perspektivoj-otkrytiya-pod-tuloj-novogo-poligona-tbo/ (27.04.15)
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.