ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23305
№ 23305  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, уважаемые работники библиотеки!
Я пишу диплом по юриспруденции на тему "Договор строительного подряда". Помогите, пожалуйста, подобрать актуальную литературу 2013-2014 годы.
В дипломе затрагиваются такие вопросы:
Понятие договора подряда; субъекты, Техническая документация и смета, Риски и их преодоление в договоре строительного подряда.
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Высылаем Вам список публикаций по теме «Договор строительного подряда» (источники: ЭК ТОНБ, ПС Яндекс):
1. Громова Т. Н. Правовая природа договора строительного подряда / Т. Н. Громова, О. В. Ткачук // Науч. обозрение. – 2014. – № 12. – С. 648–652.
2. Зырянова Т. В. Виды и характеристики договоров, заключаемых между субъектами строительства / Т. В. Зырянова, Е. В. Манакова // Стр-во и право. – 2013. – № 10. – С. 4–14.
3. Карпинская Е. С. Совершенствование договоров строительного подряда / Е. С. Карпинская и др. // Бухучет в строит. орг. – 2014. – № 8. – С. 68–74.
4. Козлова Е. Б. Система договоров, направленных на создание объектов недвижимости / Е. Б. Козлова. – М. : Контракт, 2014. – 366 с.
5. Кондратенко З. К. О правах заказчика и подрядчика на объект незавершенного строительства по договору строительного подряда // Юрист. – 2014. – № 23. – С. 41–46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dom-i-zakon.ru/articles/strinv/118925 (27.04.2015).
6. Мандрюков А. В. Договор строительного подряда: основания расторжения, изменения и одностороннего отказа от исполнения // Стр-во и право. – 2013. – № 1. – С. 4–12.
7. Проверка на налоговые риски: налоговый учет в строительстве у подрядчика // Рос. налоговый курьер. – 2014. – № 6. – С. 60–61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nalogcentr.ru/stat/proverka-na-riski-nalogovyj-uchet-v-stroitelstve-u-podryadchika/ (27.04.2015).
8. Сальникова Л. В. Договоры в строительстве с комментариями / Л. В. Сальникова. – 2-е изд., стер. – М. : Ось-89, 2014. – 364 с.
9. Строительный подряд: правовые акты, судебная практика и образцы документов / сост.: Л. В. Тихомирова. – М. : Изд-е Тихомирова М. Ю., 2014. – 63 с.
10. Халявин Е. С. Существенные условия договора строительного подряда // Вестн. магистратуры. – 2013. – № 1. – С. 121–124 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.magisterjournal.ru/docs/VM16.pdf (27.04.2015).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.