ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23326
№ 23326  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, если в Санкт-Петербурге возможность ознакомиться с трудами автора Peter Hirtz (1937 года рождения), область деятельности физическая культура.
Ответ: Здравствуйте! По каталогам РНБ книг интересующего вас автора не выявлено. Поиск в каталогах университета им. Лесгафта, библиотеки им. Маяковского, РГПУ им. Герцена,СПбГУ, а также Рос. гос. биб-ки – не дал результатов.
По международным каталогам (Karlsruhe Virtual Сatalig) выявлены названия книг, а также две статьи, которые опубликованы в журнале, имеющемся в фонде РНБ.
[Peter Hirtz, Albrecht Hummel, Joachim Rostock].Aneignung individueller motorischer Handlungsfähigkeit im Sportunterricht //Körpererziehung, Jg. 44, Nr. 12 (1994), S. 402-409;
[Peter Hirtz].Die Komponente Koordination: koordinative Fähigkeiten und Fertigkeiten und noch viel mehr // Körpererziehung, Jg. 45, Nr. 3 (1995), S. 102-106.
Шифр хранения журнала: P28/122.
Наличие конкретных номеров в фонде вы можете узнать, обратившись в Иностранный журнальный фонд: injour@nlr.ru
Рекомендуем представить библиографию работ Hirtz P., пройдя по ссылке
http://kvk.ubka.uni-karlsruhe.de/hylib-bin/kvk/nph-kvk2.cgi?maske=kvk-last&lang=de&title=KIT-Bibliothek%3A+Karlsruher+Virtueller+Katalog+KVK+%3A+Ergebnisanzeige&head=http%3A%2F%2Fwww.ubka.uni-karlsruhe.de%2Fkvk%2Fkvk%2Fkvk-kit-head-de-2010-11-08.html&header=http%3A%2F%2Fwww.ubka.uni-karlsruhe.de%2Fkvk%2Fkvk%2Fkvk-kit-header-de-showEmbeddedFullTitle.html&spacer=http%3A%2F%2Fwww.ubka.uni-karlsruhe.de%2Fkvk%2Fkvk%2Fkvk-kit-spacer-de-2010-11-08.html&footer=http%3A%2F%2Fwww.ubka.uni-karlsruhe.de%2Fkvk%2Fkvk%2Fkvk-kit-footer-de-2010-11-08.html&css=none&input-charset=utf-8&kvk-session=MH98UPOX&ALL=&Timeout=120&TI=&PY=&AU=hirtz+peter&SB=&CI=&SS=&ST=&PU=&VERBUENDE=&kataloge=SWB&kataloge=BVB&kataloge=NRW&kataloge=HEBIS&kataloge=HEBIS_RETRO&kataloge=KOBV_SOLR&kataloge=GBV&kataloge=DDB&kataloge=STABI_BERLIN&OESTERREICH=&kataloge=BIBOPAC&kataloge=LBOE&kataloge=OENB&SCHWEIZ=&kataloge=SWISSBIB&kataloge=HELVETICAT&kataloge=BASEL&kataloge=ETH&kataloge=VKCH_RERO&kataloge=NLAU&kataloge=DAENEMARK_REX&kataloge=EROMM&kataloge=FINNLAND_VERBUND&kataloge=BNF_PARIS&kataloge=ABES&kataloge=COPAC&kataloge=BL&kataloge=VERBUND_ISRAEL&kataloge=EDIT16&kataloge=ITALIEN_VERBUND&kataloge=ITALIEN_SERIALS&kataloge=NLCA&kataloge=LUXEMBURG&kataloge=NB_NIEDERLANDE&kataloge=VERBUND_NORWEGEN&kataloge=NB_POLEN&kataloge=PORTUGAL&kataloge=STAATSBIB_RUSSLAND&kataloge=VERBUND_SCHWEDEN&kataloge=BNE&kataloge=REBIUN&kataloge=NB_UNGARN&kataloge=NLM&kataloge=WORLDCAT
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.